みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
聖女が、、、
男好きのヤリ◯ンって斬新な設定!こんなゲス女がきちんと浄化できちゃうのも驚き。おまけに魅惑の魔法まで持ってて無敵。コニー頑張れ!
by miyamama- 0
失態ぶりが面白い。
48話まで読みました。結構イライラする作品ですが、聖女の失態ぶりとかは面白いです。
聖女が、コルネリアの方が民に慕われてることに対して、「私とあいつのどこが違うのよ。」みたいなことを言ってて、全て違うわ、逆にどこが同じなんだよって感じww石投げられてるのはちょっと可哀想だけど自業自得だよね。
ウィルヘルムもウィルヘルムできしょい。聖女がコルネリアを海に突き落としたのを見たときに、急に手の平返し。より戻そうとしてくんの。頭湧いてんのか?って感じ。コルネリアは騎士様と幸せになるんだよ!!
結構イライラするからイライラしても大丈夫な人は、こやつらの失態ぶりが面白いから読んで欲しい。by チョスピー- 1
聖女ってなんだろうね?
高スペックヒーローの庇護のもとで頑張るヒロインが多い中、自力で人生を切り開いていこうとするコニーの強さが好き。
こういう人だからこそ、多くの人が集まるのでしょうね。
ところで聖女って何だろう?
神に選ばれた愛し子、というイメージがあったけど、男好きの聖女って…。
術にかけられたような感じらしいけど、この疑問が解けるのか気になる。
しかも異物的な存在を排除しようとしたり。
元が「小説」だから、の一言で終わらない事を祈りつつ続きを読んでいます。by T真人- 0
うーむ
無料ぶんを読み進めています。
ストーリーはよくあるタイプで楽しめそうな感じだと思っていますが、、、
いまいち展開が遅く気持ちが入らない。
また絵が微妙。
主人公はヒロインらしくない容姿。
衣装も古めかしい。
悪役達の態度も非常にイライラさせられます。by イルミミック- 0
領主として土地を守る?その話なの?
聖女との確執 聖女として義務を果たさずに
私利私欲のみの行為 それをただし、自分の領地を守る領主 この先の展開がわからないby ウサギばば- 0
やば//
婚約をいきなり破棄されて悲しんでたけど、そっから立ち直って、いろいろな問題を解決していくところが面白い!!
by どぅふ- 0
内容めっちゃ好き。
聖女最悪やん、、絶対転生してる人だよねー、悪意あるし。
殿下はバカなのか?あほなのか?見ててイライラするあの2人は、、!!
主人公の髪の毛が少しボサボサなのは気になるけど、絵もまぁ可愛い。by ゆぴっ!- 0
泣ける〜
まぁ…とにかく泣けるお話ですね(自分が涙腺緩いだけかもしれないけど)
こういう恋愛系マンガは泣けます。ハイ。
そして少し思ったのが、進みが遅い!
以上‼️by 機動戦士ガンダム- 0
ヒロインが可愛くない
何かヒロインが可愛くない。
髪もボサボサだし貴族というより平民。
皇太子もなんだかな~って感じだし、何より聖女の性格の悪さ。
そもそも聖女って純潔でなければいけないんじゃないの?何か凄く淫れてるし。
無料なんだけど、読むの断念した。by ルルとナナ- 1
今まであんまり転生系とかの漫画は読んでなかったけど、この漫画を読んで転生系の漫画に興味が出ました。
ていうかこの聖女がひどすぎる😨力はすごいと思うけど、心は汚れすぎてる!!
どちらかというと悪女は聖女の方でしょ(?)
読みながらめっちゃムカついてました笑by すずもこ- 0