みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
展開が遅いです
1話に前回の話をかぶせすぎで、進みがおそくてもったいない気がしてしまいます。
主人公のヒロインがどん底から始まるので、ここから逆転していくお話になるといいなと期待はするものの、どうしても進みが遅いとぼられてる感があって、課金したらもったいない気がするので無料分までかな、、、by P365- 1
続きが楽しみ
悪役令嬢に転生してしまった主人公。でも性格良くてにくめないキャラなんです。これからどんな展開になるか楽しみ
by Tclaire- 0
特に何のスキルもなく平凡な主人公。悪いとは言わないけど平凡すぎないか?敵側の人間達が最低すぎて読む気持ちが削がれる感じ。
by Nico*- 2
婚約破棄されても逞しく生きていこうと決意して気持ちを切り替える主人公。話の展開が早くて読みやすいです。
by suyuko- 0
まあまあ
無料分がたくさんあり、試しやすいのがいいと思います!イラストもカラーでキレイです!
内容は所々飽きてきてしまうけど、これからおもしろくなるのか期待です。by アイスキャンディ- 0
気になります
初めは、何気なく読んでいたのですがだんだん気になり、読んでます。あんなので、聖女を名乗って良いのでしょうか。もっと清らかではなくてはいけないのでは?と思いますが、これはこれで後が気になります。
by mmmまさ- 0
進まない
他の人も書いてますが
全然話が進まない。
課金も決して安くないだけに無駄に感じる。
そろそろ離脱を考えてますby かいはさん- 0
悪役令嬢への転生が大好きです!
ヒロインはあまり可愛く描かれてませんし、絵も好みではありませんが、ハッピーエンド期待してますby 炙り肉寿司- 0
少しモヤモヤするお話。聖女の行動にもモヤモヤ。聖女なのに?格好良い男性だけ好き?って思ってしまう。気にはなるのでボチボチ読みます。
by H&Mトドロキ- 0
主人公が普通
最初はよくある悪役令嬢ものの展開です。
主人公は特に特徴もない普通な子です。そこはあんまりおもしろくないなと思いました。by たたたたん- 0