みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
転生モノですが、先々のストーリーを都合良く変えられるような逃げというかブレ感が激しいです。
絵はフルカラーですがかなり平面的で安っぽく、デッサン力もかなり発展途上だと感じます。
毎話冒頭に前回の話が被る…これが致命的です。購入で一番損した気分になります。
とは言っても本当に面白い作品は購入しています😅
この作品は登場キャラや設定に多くのストレスを感じるのでこの後配信されても購入はしません。by 胡麻餡一択!- 8
すぐ買ってます
続話が出るとすぐ買ってます。勝手な印象ですが、他の作家さんより早い?割りと待ちすぎずに続話が出てくる感じが嬉しいです。でも、お話の内容が良いから、もっと待たされたとしても買うんだろうな(*^^*)
by エレチャ- 0
1話1話の3分の1から半分近くが前話の後半がそのまま描かれていて実質の話が少く感じます。
其故なかなか話が進まずバカ皇太子と腹黒聖女に不快になります。無料分のみで終わります。by 📖漫画📖- 0
早く大逆転してーー!!
ムカつく聖女と皇太子に早くギャフン!!と言わせてスッキリしたいです!!それを観たくて諦めずみてます!
by ぴっぴ✩- 0
内容は好きだけど
内容は好きなのですが、進みがゆっくりなので、イライラするかな〜。早く、天罰を下してくれ〜!と思いますが。
by ぴもも- 0
バカ王子と聖女によって弾圧された令嬢が新しい土地で生きていく。
よくある悪役令嬢ストーリーです。
聖女こそが悪役過ぎて、ストーリー的に微妙by Dr.はっち- 0
B級漫画
絵がいまいち。主人公の人格もペラい。信念も意外とない。内容がくどい。
by kkkなの- 1
おもしろくなってきた
続きが凄く気になります☺️
早く読みたいです。
コニーたちがんばれー👊😆🎵by メイリュウ- 0
うーん、
テンポが早すぎるお話も物語に入っていけなくて楽しめないけど、遅すぎるのももどかしく感じてしまう...。
物書きとしては、たぶんそのバランスを図るのが難しいよね。by いり胡麻- 0
頑張って
どんなに困難な状況でも周りに甘えることなく立ち向かっていく主人公、支えようとする新しい仲間たち、応援する気持ちで早く続きが読みたいです。
by リンダリン- 0