みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
早くスカッとしたい;
イライラしすぎて全部は読めず、所々を読んでいますが…いつスカッと出来るんだろうか。他にも沢山読みかけの話があるので、完結待とうかな。
by ソースケ- 0
案外
ヒロインが微妙な性格…
一途だと思ってたけど、あっさりイザークに惚れちゃうし…めちゃくちゃ早く…これでは皇太子を悪くは言えない…いや、言えるか、あっちは本当最低な男だったし…
聖女が腹黒そうで嫌な感じ
あと、顔は…たまに変だけど基本は悪くないんだが…体型が変…無駄に女のガタイがいいw
…てか太い。顔は可愛くても台無しby パンダ饅頭- 0
コニーに救いはあるの?
元婚約者の王子と聖女が酷すぎます。ヒロインは捨てられるだけでなく醜聞まで拡げられて。それでも与えられた厳しい環境の領地を納めて行こうとするのだけど、そこに見舞われた厄災も聖女でなければ解消できないとは、聖女が思い上がって当然です。今のところ救いが見えず、読んでいて辛いです。
by のこのこらんらん- 0
悪役令嬢系は大好きなので無料を読んで面白かったのでハマっちゃいました!今後がむっちゃ気になります!楽しみです。
by Adgjnjgda- 0
次が気になる
聖女てなに?色々最低すぎてビックリするわ。次が気になる!
by ごまさ- 0
進み遅っ!
毎回前話部分入れるのはいらない。進み遅くなるだけだし邪魔でしかない。
皇太子と聖女がクズ。ヒロインであるはずの悪役令嬢は前世を思い出しても力を得るでも知識チートで成り上がるでもなく、見ててイライラがたまる。
どこかでスカッとさせてくれるのかと読み進めていたけど、ヒロインはせいぜい身内を引き留めたくらいで聖女たちには立場上文句言えないとかで余計イライラたまる。
主人公が幸せになるか、破棄した側がざまぁされるか。悪役令嬢もので序盤にどちらかでもないとただイライラだけが募ってしまう。
完結まで行ったら面白いのかもしれないけど、現時点では読んでもモヤモヤして中途半端な作品でしかないと思う。by どぼめじろう- 25
中々
ようやく、ザマァ展開がきたぁ~!w
バシバシザマァしちゃって下さいよwby ☆most☆- 0
絵がちょっと苦手だけど、話もありきたりに始まるんだけど、その後の展開の仕方はとても面白いです。落とし前の付け方がなかなかシビアです。
by ぐん!- 0
アロイス曰く「クソカス」な皇太子と聖女に、
ほんっとに、イライラさせられます。
イザークもしっかりして!もうー!!by うももももももも- 0
自立しようとがんばるプリンセス
考えが浅い婚約者からの破棄は、かわいそうでしたが、新しい人生を、必死に生きていく姿が素敵です。このあとも楽しみ
by てつ4105- 0