みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

内容的には、よくある転生ルートなんだけど、ここの作品は残念なルートの持ち主に転生っと。そして、進みが遅くて…ちょっと、、
by 100%-
可哀想…
無料分を読み終わりました。
暗い要素が多く、主人公が可哀想過ぎて先を読む気持ちになれません。1人でも主人公の味方がいれば良かったのに…。by 琴子さん-
いつスカッとするの?
どこまで読んだらスカッとするのでしょうか?
展開が遅くダラダラした印象を受けます。
あと、表紙と中身の絵が違うのは印象悪いです。by shi-☆-
ラストは物足りない感じでした
途中までとても面白かったのですが、ラストは小さく簡単にまとまったような、伏線を回収しきれずに中途半端に終わったような物足りない感じでした。
残念。by peacemomo-
無料の25話まで読みました。感想は、うーん。無料ならもっと読みたい!コニーがもう少し美人ならなお良かった。
by まーま。-
イライラする
無料分を読みましたが、主人公以外の人物が全員クズです。
そして主人公はずっと虐げられてるだけでいつまでたっても主人公のターンが来ない。
紹介文には主人公が「強かに生きていく」とあったので読んでみましたが、強かとは?というぐらいやられっぱなしです。
毎回話の最初に前回の最後のシーンが入るので、1話ずつの内容が少ないのも気になりました。
この後辛抱強く読んでいれば主人公のターンが来るのかもしれませんが、わざわざ課金して読む気にはなりません。-
無料配信分を読んで
主人公の考え方はすごく好きなのですが、絵がカラーな分粗が目立ってしまって、髪がボサボサに見えたり、綺麗設定の人があまり美しく見れなかったり。この辺は好みなんでしょうが、私にはお金をかけて読むと言うところまで辿りつきませんでした。
ストーリーとして、本当に人が困ってる時にバカンスでお花畑な奴に頼らなきゃいけなかったりとか、すげー嫌な事でも、領民の為に頑張ってるのは、好感が持てました。自力でできないもどかしさや葛藤をどうするのかな?っていう、興味がないわけでは無いので、ハマってる漫画が停滞してしまったりしたら、読むかも?な漫画の一つです。by もん☆もん-
やな女
やな女の典型だーシルビアひどい。主人公を突き落とした皇太子もひどい。
でも出てくるストーリーは面白くつい読み進めたがこの先は読むかわからない。by イメルガ-
こんな性格の悪そうな聖女にみんな騙されてる
これって男あるあるなの?
やれば良いんでしょー?!チッって言ってるのに、
聖女様は、お優しい!か弱いのに、こんなに頑張ってくださって〜とかアホじゃん?
バカな奴らしかいない王国なんて、滅びてしまえば良いのに
存続している理由さえ見いだせないわ
と、かなり腹正しくなったので、22話で終わりかな…by わいん7890-
話は面白いのに
とにかく進みが遅くて無料分でリタイアしました。同じ話を3回くらい聞いてる感じ。とにかく聖女の性格は最悪だしコニーが可哀想だけど、この進み具合だと課金してまで読む気にはなりませんでした。
by MaMaMa-