みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

切ない・・・・

聖女のあの性格は聖女ではないよね? もっと清らかでなければ。
    イザーク戻っできて!! 可哀そうな悪役?令嬢を幸せにしてあげてほしし、
    もう少しテンポが良ければサクサク読めていいのに・・・

よくあるお話のような気もしますが、結構私は好きな感じです。
    こういう話の主人公は絶対幸せになって欲しいです☆

無料分を読んでいるところです。今のところ目新しさは感じません。ヒロインの絵が好きじゃないです。全体的なスタイルもよくないし、可愛くなくてビックリしました。

転生もの大好きです!
    転生した魂になって性格が良くなって民のために力を尽くす主人公に心がほっこりします。

(怒)

無料話分まで読みました。皇太子のクズっぷりに怒りがおさまりませ~ん!まさしく(怒)(怒)(怒)です❗悪役令嬢と聖女の中身逆転のお話ですね。神様……もしかして転生相手、間違えちゃいました?

転生して何ちゃらという展開がよく掴めませんが、話としては面白そうなので、読んでいこうと思います。過去の記憶があって、それが過去だとわかってる?そもそも小説?過去なのか?よくわかりません。

逞しい

初めは可哀想すぎる!と思い、何となくありきたりな感じのストーリーかと思いました。しかし、自分の人生を逞しく生きていこうとする姿がどんどんかっこよくなっていきました

まだ無料分の途中ですが。
    服装が代わり映えしないのが少し気になりましが、お話しは面白いです。
    続きが気になります。

おもろ〜

よくある転生ものですね。それにしても王子はクソだな!聖女もなにやらブラックそーだし!頑張れコニー!負けるなコニー

面白いです。無料分は全部読んでしまいました。課金になるけど続きが気になるのでこの後も読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,128件