みんなのレビューと感想「コンプレックス交換サイト」(ネタバレ非表示)
うーん!
今回のみたら最初は主人公がわるく思えたけど途中からかわいそうにらみえてきた。浮気・いじめこれはいつまで続くの?
by yui🔐🩵☁️- 0
本当にコンプレックスを抱えている人は このサイトを見てとても魅力的に感じる かもしれませんが どんな 願いにも 代償はつきもの。 その代償で 多くの大切なものを失ってしまった人を助けるべく 2人の少年が動き出す。
自分にないものを欲しがるのではなく、自分のコンプレックスを好きになれたら、 こんなに多くの犠牲は出なかったのかも知れないと思いました。by さと悟- 0
かわいい絵
絵はちょっと幼い感じのかわいい感じなのですが、コンプレックスやスクールカーストを主題にした、おどろおどろしい内容でびっくりしました。
by アドバルーン- 0
謎
まだ、無料の範囲だとエピローグくらいなので、謎だらけだし、どういう風になっていくのかも展開が読めない。
by ぽこもん- 0
まさかの
面白い展開になると思い読み進めていたんですがまさかのオチにちょっと拍子抜けしてしまいました。オムニバス形式なので次の主人公に期待です。
by Bella4- 0
いやほんとにまさかまさかの展開………最初からどちゃくそにめちゃくちゃムナクソがわるい話(
でもとても面白かった!!by らぶしぃ- 0
イラストが可愛かったので読んでみたら色々面白くてかっこよくて最高でした!!
ホラーチックではあったけど最高でした!!by あまかやさや- 0
よかった
つい最近読み始めたのですがよかったです
主人公ちゃんすっごくかわいい
幸せになってほしいなって願ってますby れもんねーど- 0
絵からしてめっちゃ可愛いよ〜!
まだ全部は読めてないけど〜今の時点ですごく面白かったよ〜!
よみはじめまたきっかけは表紙にひかれたから〜、by koto821- 0
続きが気になります!
一時期はかわいいって言ってた主人公が、ライバルが増えたらこれじゃダメだって、主人公の顔が都合よくつかわれていて、少しかわいそうだけど、交換した後どうなるのかがすごく気になります。てか、誰の顔なんだ?
by ~はるか~- 0