みんなのレビューと感想「コンプレックス交換サイト」(ネタバレ非表示)

7話目まで読みました

かわいいか可愛くないかで、こんなに態度に差が出るってどんな地域なんでしょう??
    1番かわいくてチヤホヤされていた子が転校した子にその座を奪われますが、それでもいきなりイジメを勃発する?確かにこんなこと起きたら、びっくりするよね…
    物語上の誘導部分っぽいので仕方がないと思いますが、違和感ありながら読んでいます。

クラスメイトたちが流されやすい。
    今まで主人公をちやほやしてたのも
    元々ただのミーハー気質っぽい。

美少女なら別に主人公じゃなくても
    誰でもよかったのかも。

ただ主人公、それに転校生も
    顔はかわいくても性格は悪い。
    それに
    ナゾのサイトがなんかこわいです。

最後まで読ましていただきました。
    けど、終わり方微妙で…
    もちょっと、いい終わり方が見たかった。
    サイトはエラーで終わったし
    最後ミサちゃんになりたくてサイト使った?感
    で終わりとかわからん。
    結局妹どーなった?今までの人達はもう会えないのか?

絵は可愛いですが、少し子供っぽい感じの絵です。主人公の女の子は、自分が1番可愛いと思う女の子です、心の中では、他の子たちを下に見てる自信過剰。そこへ転校生登場。
    1番から転落( *`ω´)

コンプレックス交換サイト、どーなるのか?まだ途中ですが…。

よくわからん

学校カーストで一番になりたいが為に嘘までついて人気を集めたいかね?何か恨みでもあるのか。まだサイトで何が交換されるのかわかるところまで読んでないけど、誰か犠牲に差し出さないと思うような結果が出せなさそうだ。

面白い!

いじめっぽい、人間臭い話が好きな人にはぜひ読んでみて欲しいという感じです。
    苦手な人は苦手なタイプだな、、、と思います。
    もう少し絵が可愛いと嬉しいですが、、、

5話まで無料で読んで、最後を2話分くらい購入して読みました。
    思ってた感じと違ってて、皆さんが言うように終わり方が物足りないです。
    待てば無料の制度使っても読まないかなぁ、、。

よくある話って感じかな。チヤホヤされて自分が一番だと思っていたのにある日転校生が来てその転校生が可愛い。そこから歯車が狂い始める。

by momo02

無料部分とラストだけ読みました、ラストがスッキリしないような終わり方で真ん中は読まなくて良いかなーって。

転校生にクラス全体が操られているというか
    出会って間もない転校生の見方をするクラスメイトがなんだか不気味