みんなのレビューと感想「北川さんは繋がりたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちょっと、、
上目使いで男性に媚を売る女性っているけど、、、タイトルは「繋がりたい」だけど、、
ただやりたいだけ!?by 気楽螺-
ちょっと意味不明ですねw内容もなんじゃこりゃって感じでつまらないし、この先どうなるんだろうというワクワクもなければ、期待もできないw
by ひらめさん-
なんだか主人公の奔放さ加減に付いて行けないかも。しかも狙った相手が実の兄とかダメすぎる。軽く読もうにも設定が重すぎます。
by えむ2.5-
北川さんってば
北川さん、可愛くて、ぶっ飛んでて、めちゃめちゃ展開が気になります笑笑!ただのエッチな話で終わらなそうで期待してます
by わわわちゃん-
北川さん、かわいくて、エロスがあっておもしろい。確かにやってることは、すぐだけど、自ら言ってるところがステキ
by まるおっさん-
こわおも
まだ読み始めですが、ここまで積極的なのはある意味犯罪クラスかもって感じで、もう笑えましたが、読み進めようとはあまりまだ思えないです
by 毒金魚-
こーゆーこ
世の中こういう子少なからずいるんだろーな。そして簡単にひっかかる男子。嗚呼人間不信になりそうー!!怖い世の中。
by handomama-
ウケる。単純すぎだけど、面白い。絵も可愛い。次のお話、楽しみにしてます。ストーリー、よく考えてます。
by ミッキーうさぎ-
こんなにつねに繋がりたい人がいるなんて、ほんとにすごいと思うなぁ。しかも美人で付き合いも良い人だなんて。
by 豆豆まめこ-
絵は綺麗でいかにも女性漫画なんですが、内容があまりにもストレートすぎて男性向け大人漫画かと思いました。ストーリーがすすんでいくとなんらかのひねりがある事に期待します。
by johnmn-