【ネタバレあり】北川さんは繋がりたいのレビューと感想(7ページ目)

潔い

思ったこと、本能にストレート
    なかなかああは行動できないけど笑
    わかいし可愛いし、許されちゃうのならいいと思う

by A-t

これだから

清純に見える人のギャップが良いんでしょうね。中身も純粋な人はいい迷惑です。人を見る目欲しいなぁ~てか漫画の世界なんですけどね

読んでいて呆れるくらい、自分の欲望に正直な主人公に思わず苦笑してしまいした。男性ならありがちだけど、女性では珍しい設定です。

見た目とっても清楚だけどビ○チな北川さん。理想の運命のち○こを見つけるため、ロックオンした相手と繋がる。また、ロックオンした相手は実は…

行く末は

行く末は気になるけど、野上が実の兄弟?どう落ち着けるんだろう。会社であれだけ遊んでたら流石にバレるでしょ?

表紙のイラスト通り

表紙のイラスト通り中の絵も綺麗です。
    運命のものを探して、誰とでも…な北川さん。
    本当自分に正直で清々しいです。
    ナレーションが面白くしてくれてると思います。

いさぎよいほどに男性を求め続けるなぁ。
    運命の相手だと信じて探し続けているのだけど、ようやく見つかりそうなのにそれが生き別れた兄妹って可哀想って言ってよいのか?w

とりあえず12話まで。
    北川さん…シたい男性にとっては理想的なんでしょうか?ここまでついうっかり、とごく自然に、当たり前のように触りまくる女性なんているのか…とかあまり考えずに読む分には、北川さんの突き抜けぶりはいっそ清々しいほどで笑えるのかもしれません。実の兄妹だとか…この二人、どうなるのか気になりますが、話数進む程にグダグダになりそうな気もします。

by yamanen

お互いに実の兄妹とは知らずに両思いになりそうなふたり。
    ネタ的にラブコメでは終わらせようがないと思うんですが、これからいったいどうなるのでしょう?

1話購入しました。

あまりにも1話が短すぎて次話は購入止めました。
    いくらなんでも短すぎます。