【ネタバレあり】北川さんは繋がりたいのレビューと感想(5ページ目)

ありえるんかな?

こんな人おる?ってくらい大胆な女性で、でもいやらしくなく、こんな人がいたらなぁって男の人の願望でしょうか?

なかなか面白い話だとは思うけど、まぁ現実的な話ではないな~って思いました。笑
    見た目清楚な主人公。だけど、ほんとは頭の中エッチなことしか考えてないし。。汗
    今は生き別れのお兄さんのことがお気に入りだけど、まだ事実を知らないし、どうなるやら。。

清楚をわかっていてたち振る舞ってる主人公の鉄のハートが凄すぎる。そりゃいい噂はたたないし事実だし…運命だと狙った彼とはハッピーエンドなのか気になります。

1話が短い

主人公はビッ⚫︎なのかもだけど
    性欲に素直で嫌なやつではない。
    アッサリしていて面白いです。
    だけど1話が短いので購入する気にはならない。

10話まで読みました。
    北川さん、すごいなぁとビックリもしつつ、え、そこで触るどころか揉んじゃうのかってビックリもしつつ、そもそも実は生き別れの兄妹なんだって すごい設定だなと、この先どう本人達が気付くのか楽しみ。

無料分だけ読みました。漫画なので仕方ない部分もありますが、かなり偏った考え方の主人公なので、感情移入しながら読むことが難しかったです。

無料分を読みました。
    なんだか変わった主人公です。
    お兄さんとの出会いで何か変わるのでしょうか。
    続きがきになります。

何もかもがストレートすぎて、絵と会っていないのが面白いです。飄々とした顔で下ネタとか。でも、実の兄っていうのがちょっと無理。

女性向けか男性向けかちょっとわかりづらくて、生き別れの兄弟と…って言う設定がちょっとしんどいけど、今後に期待です。

面白い!

いっけん、清楚なのかと思ったら、たわわなおっぱいを…男の子はこんな人を目の前にしたらたまったもんじゃないでしょうね!笑