みんなのレビューと感想「未来のうてな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うてなは台

確実に読んだ筈だがあまりストーリーの記憶が無い。ところどころ、苺という名前とか、母親が亡くなって色んなカレー粉混ぜてたのが分かって泣いたりってこの漫画だったかな。うてな=台っていう意味だったかな、など。

超なつかしい

また輪廻転生モノか…と思って当時中学生の私はハマらなかった。ぼく地球で充分に堪能したので、
    しかも、なぜにいちごちゃんの顔はあんなに線が崩れまくってるのだろう?
    あー懐かしいーと暇つぶしに無料分だけ読みます

ぼくたまからの続きで読んだけど、これもおもしろいですね。
    昔単行本は持っていたけど、もう手元にないので、またこうやって手軽に読めるのは嬉しいです。

懐かしいですね。昔読んだのですが大人になってから読みかえすとまた違う見方が出来ました。ヒロインはいまいち感情移入できませんでしたが面白いですs

伏線がなかなか回収されない

最初から不思議な話がありそうな伏線を貼りつつ、その伏線がずーっと膨らまず、家族やら恋愛やらの話が続くのが、なにかもどかしいです。

前世の記憶も持ったまま現世に生まれる家族がいて、だから自分がだれと結ばれるか、誰と誰が一緒にならなければいけないのか知っているって話。

by 喋々

作者

僕たまの作者ということで読んだ作品です!
    普通におもしろいんだけど僕球シリーズが好きすぎてそれより越える作品に出会えません( ´;゚;∀;゚;)

「僕の地球を守って」に衝撃を受けハマってから、全ての作品を読もうとしています。
    日渡先生の想像力(創造力)、本当に素晴らしいといつも感動しています。

前世の記憶

今世は前世の罪を償うところではなく
    新しい自分の世界を作るところ
    生まれ変わっても
    また会いたいと思えるのは素敵だけど

by kokimi

さすが日渡先生。ぼく地球しか実は読んだことがなかったけど、ここで縁があって試し読み中。引き込まれる世界観は素晴らしいの一言です!