【ネタバレあり】35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~のレビューと感想(4ページ目)

理紗子さんは 35歳のキャリアウーマンだけど とげがなく自分を持っていて 雰囲気も柔らかくていい女だと思います。年齢的に色々言われることあるけど 理紗子さんらしく がんばって 元カレは最低だから 別れて正解!部長かはたまた
    同僚か どちらとうまくいくかな~

誠実さがいいです。流されてしまっても全然いいのに、その人たちとの関係性を尊重し合ってるのが見てて素晴らしいなと思います。好きになってもならなくても関係性をこじらせない。大人な話ですね。

読み始めたばかりです。
    35歳というところが絶妙なポイントですね。

仕事は充実してても、プライベートが…
    ってね。

うーん。

これがリアルなのかもしれないけど、主人公が魅力的に思えず残念。年齢を重ねて、仕事しか残っていない虚しさや焦りとか、そういうのはよく伝わってきた。

漫画だけど悲しい

漫画だけど悲しいお話なので読み進めるのが怖くなるお試しだった。普通に優しくあったかくなるお話が見たい

頑張れ!

女性に年齢の問題はつきもので、40歳に近くなると、周りからも少しチガッタ目で見られる。どの世界でも変わらないなぁ。

by わいY

主人公の理紗子は35歳のキャリアウーマンで6年間彼氏なしで過ごして来たけど、ここに来て上司と年下部下に言い寄られ、理紗子どちらを選ぶのだろうか?
    続きがどうなって行くのか気に成ります。

女の幸せって?

理沙子は仕事もバリバリ出来るキャリアウーマン
    恋人とは6年前に別れて以来今はフリーだったが仕事にはやり甲斐を感じていて、周りの女子社員からも羨望の眼差しで見られていたが35歳の声を聞いてから、アラフォーに近付いているのに恋人もいない、結婚もしていない、可哀そうと言われているのを聞いてしまった
    穂高は部下で29歳の男性社員
    よく気が付く理沙子も頼りにしている部下の一人
    女の幸せって一体何なのだろう?
    一概に明確な答えは出ないように思う
    理沙子と穂高これから先付き合ったりするのかな

主人公は35歳という事で、色々考える年齢かと思いますが、元カレや色々と気になる存在が現れて…。煮えた切らない主人公に少しイライラしますが、先の展開が気になります。

原作でヒロインにイライラしつつ

原作小説とほぼ同時進行でマンガも配信されるので頭の中で彼らが映像になって動いてて楽しんでます♪原作の穂高くんの掴みどころのない感じがマンガだとちょっと薄れてる感じがするけどとてもいい!年上ヒロインのどっちつかずで素直になれないところにいい加減にしろよ!とイライラしつつ応援してる自分がいる。