みんなのレビューと感想「35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の途中までしか読んでないけど、すごいわかる。でも35で独身で肩身が狭いのは女性だけじゃないと思う。女性のほうが…っていうのはあるけど、男性もいいのはどんどん売れていくし。

理沙子はバリキャリの35歳。
    恋愛からも遠ざかっていたところに元カレから連絡があって少しトキメクけど、、、
    元カレ既婚者だったし、最悪ですね。主人公が幸せになりますように!

by gotonn

イアムさん!!

ストーリーが安定しているイアムさん、大好きです。
    揺れ動くこの微妙な年頃の事を、漫画に合わせてすごく伝わってきます。
    絵も可愛いし、最後まで応援しています!!

アラフォーにはぐっとくる

私は彼女とは真逆でな性格だけど、彼女の気持ちもなんとなくわかる気がして、どんどん読み進めてしまい、もう今月分のポイントがなくなってしまったー。。。、

by ttt8

たしかに、35歳って、キャリアからみても複雑に考えるよね。
    わかるわかる…と思いながら読みました(笑)
    隣の芝生は青いって、ホントそぉなんだけどね。

リアル(笑)

題名がリアルすぎて、気になったので読ませていただきました。
    まだまだ続きそうなので、ポイントに余裕があれば購入していきたいと思います。

まだまだ35歳、でも世間的には売れ残りとかこれで最後とか言われてしまうのかも。。残念だけどそんな世の中なのかな。の会社の後輩君とくっつじゅのか、また他の誰かなのか。

同じ35歳として

部長が優しいのはわかるけど、その優しさって本当に芦川さんのため?って感じです。素もだせてないようだし。。早く素直になって穂高くんと結ばれて欲しい!!

なんか切ない…

無料分読みました。美人だし仕事できるし、性格もいい。なのになんか年齢のことになると寂しそうで、既婚の元カレも絡んできて…これからどうなるのだろう…

イアムさん原作

イアムさんの原作のコミカライズ、読んでますので、今回も読み始めてしまいました。奥が深いので原作もいつか読みたいなと思ってます!今回も楽しみです♡