みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
無料分を読んで話が面白いなと思い、全巻購入しました。けっこうダークな内容がありますが、絵が綺麗なので話に吸い込まれます。まだまだ謎の部分が多く、色々と気になります。
by 少女漫画大好き- 0
毎回いいところで終わる
無料分読みましたが毎回続きが気になるところで終わる!ストーリーの進め方が上手いですね!
内容自体もなかなか面白そうで絵も好きなので続けて読みたいと思います。by tocu- 0
気になる
ドロドロとした謎の多い展開にワクワクしますね。とりあえず今後どうなるか気になるから課金してしまいそうです。
by おみやん- 0
入れ替わり復讐物語
昔貴族ものの話でハマり要素はあります。
男に倍返しで復讐の予定まだは話は始まったばかりだけど
盛り上がりに期待し出来そうですby あんこままん- 0
絵が綺麗で好き
変態ばかり登場しちゃってます。美形がたくさん、お耽美倒錯の世界です。主人公が、復讐できるまでにまだまだ変態がらみになりそうかも?展開が楽しみです。
by しろくろにゃんこ- 0
オススメに出てきてるのを見て気になって試しに読んでみました。
4話まで無料だったけど、急な展開が続くのでよく分からなかったです‥by aspan- 0
期待はずれ
とりあえず無料話を読みましたが、レビューには絵が綺麗とあったのに、期待はずれでした。よくある復讐物の様ですが、続きが気になる程でもなく、エロさも非常に微妙でした。
by 腹グロクマ- 1
頭脳戦と復讐
復讐をするべくどんどん進んでいく主人公が面白い。入れ代わり立ち代わりで人が出てきて関係者が増えていく。のし上がってほしいという期待をしつつ、幸せになってほしい。続きを楽しみにしています。普通の人が出てこないのも面白い。
by よねまち- 0
???
前世の記憶があるのが少しおかしい?
前世ではなく少し前の記憶から復讐を果たそうとしているのだろうか?
自分の身体プラス美しい顔立ちなのに、払拭できない気持ちがなんだかせつない。by 喋々- 0
話についていけない
とりあえず、無料分読んでみました。誰かと体が入れ替わったようですが、その経緯とか全くわからないまま話が進んでいるので、気持ちがついていけません。
by カブちゃんママ- 1