みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

1話を無料配信中!
こわい
無料分だけですが、面白いけど表現がいちいち怖い。好き好きは、分かれます。絵は綺麗で丁寧で見やすいです。
by エリザベートマチエール-
以外
両手に花の甘々なお話かと思ってました。無料分を読んでみてビックリ。。ドロドロの始まりと言うか。。復習劇みたいです。読んでいくいく内に変わるのかな。。
by mrsh-
テーマは復讐か…。まだ無料分しか読んでないけど、入れ替わって、その人の生き方が分かってこそ、苦しみがわかるのでしょうけど、簡単に死にたいって言ってたわけではないことがわかってくるんでしょうねこれから…
by mtbt-
おもしろそう
けどこわーい。そんな展開、自分だったら切り抜けられるだろうか…。きっついわー( > <。)人の内情はその人にしかわからないものですよね…。
by カカポちゃん-
すごい
すごく。。こわいですw
人ってこわいw
絵が綺麗なのでけっこう引き込まれます。
引き込まれすぎないようにしないとwby ふぉんn-
無料分まで面白くて、あっという間に読んでしまいました!今後、どんな風に復讐していくのかストーリー展開が気になります。
by TOKUMEI-
復習のために男性に近づき悪いことを企むなんてやめて欲しいなあ。でも本当はこんなことはしたくないんじゃないのかな?
by セントール-
フルカラーで絵がきれいなので読みやすいです。
魂入れ替えた主人公が、少しハードな面も気にしないクールに物事を考える設定なのでサクサク読めました。
話の内容がまだ見えてないのですが、先も気にはなるので飛ばし読みで読んでみようかと思ってます。by イクセイ-
無料分だけ
面白い内容でした。
どんな復讐をしていくのか気になります。
まだ途中なのでこの男2人の関係もわからず気になります。絵も読みやすかったです。by むうい-
怨念渦巻く怖ーい話。こんな、復讐劇見たことないほど盛りだくさん。登場人物の誰の顔も何かしら企んでいるようで。あー怖い
by まちぼうけ-