みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
タイトルからして気になりますね。
引きよされる感じが何度もたまらんですわり
無料はワンだけ読みたいな。by はるかなは- 1
絵もキレイ、感情移入するほどの腹立たしさを感じるストーリーです。
復讐が始まり、どんどんダークになっていくのが主人公の心の表れだと思うと切なくなります。by kotonennen- 0
絵がキレイです。まさかの入れ替わりで主人公が自分を不幸にした人間たちへ復讐する話。入れ替わり後も大変な状況だけど続きが楽しみ。
by あやはやま- 0
うーん…
うーん…。
ちょっと怖いかも…
イラストが可愛いから
読み込みました…。
なんだかんだで
ミステリアスで
次話が気になるような作品by あいはるあいはる- 0
徹底的に復讐してほしい!
9話まで読み終わりました。いよいよ復讐のスタートです。主人公がその美貌と肉体を武器に、どのように復讐劇を演じるのか、続きを前にドキドキワクワクしています。絵もとても丁寧で美しいし、最近流行りの転生令嬢ものの中では私の一番のお気に入りです。
by むろのり- 0
2話無料試し読みした。
絵は綺麗。主人公が悪女なのか周りの人間が最低なのか、先が読めないストーリー。
どんな展開になるのか気にはなる作品。by でかぽちゃ- 0
復讐のために体をつかう系の漫画よくあるけど、すごく変態だなぁーと毎回おもってしまう。そしてわりと苦手である
by あああああさはさなかは- 0
絵がとてもきれいです。まだ、最初の方しか読んでませんが、主人公がどのように復讐していくか楽しみです。
by Masanao- 0
絵が綺麗
キャラクターも背景もコスチュームも丁寧に描いてありキャラクターアップや引きの構図もなかなか工夫してあってストーリーもですが絵を見てるだけでも楽しいです
by たのみ- 0
転生モノですがちょっと面白いです(笑)転生前ご令嬢は性格歪んでるな〜と感じましたが、歪むにはそれなりの理由があったんですね。転生後のご令嬢の復讐劇に期待です!
by こまこまこまこまこちゃん- 0