みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いやー復讐劇は大好物ですが、執事の気持ち悪い言動にゾッとしつつも読み進めたら、婚約者の意味不明な性癖が気持ち悪すぎてある意味ホラーです…。
    どう復讐するのかみたいけど、婚約者気持ち悪すぎて悩みます…。

絵が非常にキレイで、美しいキャラばかりなのですが、美しいのは見た目だけで、みんな性格極悪人ばかりです。

復讐あり

女を何だと思ってるんだ?
    男尊女卑の時代背景は理解してるけど、理不尽ですねー
    令嬢も身勝手だし、中身が入れ替わりこれからの展開に期待して読み始めました。
    ざまぁな展開だとスッキリするかな?

無料分読んで

ベリータの体になって生き続けるリタ。
    ベリータになって初めて知る屈辱。
    リタは復讐のためかもしれないけど

うーん、

いまいち展開が読めない。そして転生ものは多すぎてなんか飽きてしまった。絵もごてごてして、あんまり好きになれませんでした。

不幸な自分の運命を呪って、別の誰かと入れ替わるストーリー。でもその入れ替わった方の生い立ちも色々と複雑そう。

描写が怖いコマ有り

不幸の連続で心身ボロボロになり余命幾許も無い主人公が、裕福でそこそこ高貴にも関わらず自◯願望を持つ貴族令嬢と、魂の入れ替わりがなされます。
    元の自分の体と貴族令嬢の魂は、割と早い段階で亡くなります。
    一見勝組でしかない貴族令嬢の環境ですが、執事と婚約者と婚約者の友人から変態行為を受けていたり、他にも色々起こりそうで、元の令嬢なりの苦悩がこれから明らかになるようで楽しみにしています。

男に怯えてるかと思ったら なんか 強い感じだし なんだろ 主人公が頭賢いって話なのかな?よくわからない

知能犯ではなかった、身体張るのはアウト

アウトと言っても個人的な好みの問題ですが。己は虎視眈々と知能犯の如く思うがままに男を魅了し手駒にしていくのだろうと思っていたので、身体張るシーンが15話に出てきたのを受け続き気になる展開ではあるものの、好みの脱線したのを受け、此処で離脱させて頂きます。有難う御座いました。

ハーレム漫画?

悪女に転生とか、その気ないのにモテちゃう系はよく読んでいますが、これは無料読んだだけです。逆ハーレムではなくハーレム作っていく様ですね。好みではないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全100件