みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
悪人ばかり
ストーリーの中に、普通の人間は いないのかって言うくらい極悪非道オンパレード!お金持ちの伯爵やら、公爵やら、このストーリーの中では、金にもの言わせの典型的な極悪人!
イライラしながら読みますが、主人公の女もいい子だったけど 復讐心で どんどん悪になる。
最後 どうなるのか ホント 気になります。by ばらは-
気持ち悪い悪女。
スカッと系ではありません。
復讐劇のようですが、復讐する方の主人公の性格の悪さにムカムカします。
これは大昔の昼ドラか何かの、結局主人公がやり過ぎて逆に不幸になる、で最後に水戸黄門みたいな人にみーんな裁かれる的な展開でしょうか?
せっかくの漫画タイムで気が沈むのは嫌なので、8話でおしまいです。by ふくちゃんン(>_<)-
面白い!
次から次に嫌な相手を陥れてスッキリ!だけど、それだけ頭がキレるなら家を追い出された時に何か出来たのでは?と思ってしまう。まだ、子供だったから難しいのか?
by くりらん-
読み進めるとなかなか面白そうな展開かな?とお思います。絵も見やすいしキャラクターもいいですね。きたいしますl
by ahj**-%-
ヒロイン、辛い人生だったのね。孤独で、誰にも守られず、全てを失って。女性って、不利ですね。間違いを、正すのも難しい事があるから。ヒロインが、幸せになりますよーに。
by あんころね-
復讐に燃えるヒロインのお話...
とってもありえない事が日常茶飯事にあったなんて、そりゃもうびっくりしました。by いっしっしー-
絵が綺麗
変態がいたりキツイ描写もありますが全体的に絵がきれいでちゃんと読めます。続きが気になって読んじゃう
by mmm_mmm_mmm-
復讐心があって面白い。話がとんとん拍子と早いが私は好きです。新しい話が出るのが待ち遠しいです!みんなかっこいい
by ゆうこはん-
余命わずかな主人公リタが自殺願望のある令嬢ベルータと占い師によって体を入れ替えるお話。
リタの本気の復讐心と頭の回転の早さで物語の進みが早くて読みやすいです。変態っぽいイケメンが沢山でてくるので、続きを楽しみにしたいです。by ゆぽっぷ-
結末が見えない悪女
これまでのお決まりのパターンの悪女ではなく、けっこう悪です。エログロあるのでスマートな可愛いだけの悪女がよいひとには向かないかも。
by 紫★★-