みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/08 11:59 まで
異次元
最近、異次元の漫画にハマっています。衣装もおしゃれで華やかで魅力的ですし、時代も今とはちがった新鮮館があります。これも復讐ものでどのように変わっていくか見ものです。
by Lilies-
悲運な人生を歩んだヒロインがある令嬢と体を入れ替えその令嬢として生きていく。令嬢の置かれた環境に戸惑いながらも強く生きようとするヒロインが逞しい!
by まこりんまこりん-
名前がややこしくて、人物の絵もなんか似ているように見えてしまい、ヒロインの思いと行動に共感しにくかったです。
by チョコだまり-
なかなか面白い!絵も綺麗で読みやすいです。最新話まで読みました。
今のところ課金して損した感じは無いストーリーです。by タビィてん-
最初は何となく気になって無料分から読み始めました。先のみえないドロドロの復讐劇が面白そうで続きが楽しみです。カラーでドレスや細部の絵もきれいです。
by きゅねこ-
ベルータを思って
ベルータの体を乗っ取り復讐を始めたリタ。だんだんと本物のように思えてくるほど、しっくりしてきます。なんでも持ってたベルータ、でも闇も深そうなベルータ。彼女の本当の気持ちがだんだんリタに伝わっていく、二人は本当の友達になれたんじゃないかと思ってしまう。
by Mali na--
悪魔になる
悪魔という言葉の意味を考えてしまいます。
本当の悪魔は誰なのか、、、
魔が差しているときなのか。。。
苦しみやおぞましい、、醜い部分なのかもしれないと思いました。
悪魔に悪魔返しをしても、、幸せになれるのか。
そうはおもえないながら、、だからこそ、今後の展開が気になって仕方がありません。by ふぅこぅ-
気になる
まだ無料分を少しずつ読んでいる状況ですが、何があっても自分を持って生きていかなければやられるなと思わされました。続きが気になります。
by あおさ77-
先の展開気になるー
復讐のスタイルが斬新で好きだ、今のところ危ない橋はあったものの大成功してるし、最終地点この主人公は何を選ぶのか?もしかして死なのか?
by しかちん-
ちょっとゾッとするところもあるけどハマる
ちょっとゾッとする話も出るけど、主人公の今後がすごい気になる!思い人になるような人って今のところ全く出てきてないけど、これは本当に復讐劇のみで終わってしまうのかな、、?
by ハルサヤ-