みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
カラーでとても読みやすいしおもしろいマンガでした。この先どうなるのか読めなくドキドキして読んでいます。
by 虫にんにん-
ホラー漫画
怖い。その一言に尽きる。
登場人物が変なやつ多すぎる。
入れ替わった自分の本体が死んで笑って骨の灰ばら撒くとか、大丈夫ですか、、、これが主人公⁈
もうホラー漫画に思える。by ほうれんそうじん-
怖
よくある転生モノ
復讐を決意した女の恐ろしさやいかにって
魂が入れ替わったとしても 元々の自分の身体が確実に死んだのを確認して 笑うなんて恐ろしすぎby はなはなまま-
気持ち悪い悪女。
スカッと系ではありません。
復讐劇のようですが、復讐する方の主人公の性格の悪さにムカムカします。
これは大昔の昼ドラか何かの、結局主人公がやり過ぎて逆に不幸になる、で最後に水戸黄門みたいな人にみーんな裁かれる的な展開でしょうか?
せっかくの漫画タイムで気が沈むのは嫌なので、8話でおしまいです。by ふくちゃんン(>_<)-
カラーなので見やすいけど、うまいかというとよくわからん、、、なんか良く見る感じの絵でみわけがつかず。
そして進むにつれよくわからなくなってしまった…なんかちょっとこう、感覚的にズレる感じが気持ち悪い。by ろくななはちきゅうじゅう-
我慢できるのか
登場人物たちがどれもゲス野郎ばかりで、読み進めるのに、とても根性がいります。カラーなので、きれいなのですが、この復讐劇に、応援をしていく気持ちになれず、読み続けのか思案中ですり
by わかばやまと-
怖い女
人生がひさんすぎるからあだけど、それにしても怖い女!これだけ行動力と頭が切れるなら他のことにも使えたはず!
by 蘭香-
無料分11話だけですが
お話はあまり論理的に進みませんし、描写も困惑するような、、とにかく読みづらい作品。
復讐のために生き直すっていう発想はおもしろそうだったんだけど、無料分だけでいいかな。
あまり外国の中世ものは好きじゃないけど、某作品(◯◯商売)おもしろいから手を出してがっかりしてしまった。
(辛辣でごめんなさい)by スマイルメリー-
復讐物語だからか暗い感じで読んでて気持ちは上がらないです。やたらイケメンは出てくるけどキャラは薄い。絵は上手
by うさぎねむねむすやすや-
まぁまぁ
最近これ系の漫画がとても多くてどれがなんだか混乱してしまいます(^_^;)
物語も外国の方がつくられたのか日本人には違和感でした-