【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
なり代わりからの復讐劇
余命わずかとなった主人公がおちょくりにきていたお嬢様になり代わり進む復讐劇。
まだまだ読み始めたばかりたけど続きか気になる作品ですby りっちゃ=0w0=- 1
なにがなんでも起こっているんで書絵か?政略結婚?なにがなんでも?結婚させられるの?
お徐絵さまは復習できるのかしら?by スースリム- 0
絵が凄く綺麗で読みやすいです。
めっちゃイケメンたちで目の保養になってます。まだ途中ですが続きが楽しみですby ベリーベリーハッピー- 0
カラーの絵が凄く綺麗に丁寧に描き込まれているところとで気に入って課金して読んだら、主人公の復讐劇が上手くいくことを願いながら続きを読んでます
by ミミンちゃん- 0
復讐
最初の無料分ではまだ謎が残ることばかりで、話しがつかめていないのですが、なぜ執事や付き人が性的なアプローチをしかけていくのかそれを婚約者が容認しているのか気になります。
by ぴちゃんゆー- 0
めちゃくちやおもしろかったです続きもおもしろそう、ゆがんだ愛の形、色んな人から求められる主人公続きが楽しみです。
by ぶんちく- 0
主人公が結構壮絶な過去があってそれがどんどんわかっていく感じの話で、かつ復讐もメインで兼ねているからとても面白いです。
by かなやわかなやわかなやわ- 0
続きが気になる❗
不遇な環境を変えるため、他人と入れ替わる設定はよくありますが、入れ替わった先も不遇とは…。 ドン底を経験した主人公が新しく手に入れた体でどう立ち向かっていくのか、続きが気になります❗
by 椚- 0
えっ⁉︎
えっ、なにっ!?どーゆー事!!まだ少ししか読んでいませんが、婚約者じゃない人がなんで!?ちゃんと復讐できるのかしら⁉︎
by 猫は世界を救う- 1
悪女すぎて面白いけど、無料のうちは主要キャラが全部出揃ってないかんじ。かつまだ話が波に乗ってないので、あと一歩ってかんじでした
by 歩珠- 0