【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(46ページ目)

転生物ですが、魂の転生はあまり無いので読み応えあります。始めは女同士の醜い争いかと思いましたが、中々面白い復讐劇です。フルカラーで絵もキレイなので◎。

入れ替わり復讐系かぁと思い見ていたら、入れ替わった相手が何故そんなにも。って思ったら、執事も婚約者の連れも毎度毎度ほんとひどい

by RYNRA91

入れ代わった身体の記憶をたどって復讐劇を完成させようとしていくリタの執念にドキドキしながらものめり込む不思議な感じが面白い。

話が過去の出来事から体が入れ替わった令嬢の生活になるので、全く今後が予測不能です。
    悪魔からの見返りはないのかな?

まだ無料の分しか見てませんが、フルカラーで見やすくて、出てくる登場人物もみんなイケメン、美女。
    でも、ただの入れ替わり復讐だけじゃなくて、入れ替わる前の人の人生も気になる

復讐劇は結婚好きなテーマです。
    やられている時は胸クソ悪いですが、プロセスも含め復讐を果たせた時はスカッとします。
    まだ序盤しか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。

by Bパグ

無料試し読みで読みましたが、面白いです。
    フルカラーで見応えもあり、内容も、わかりやすい中にも、どんな展開になっていくのかハラハラドキドキさせられます!

まぁまぁ

まぁまぁ面白い。主人公がかなり悪っぽいけど、好感が持てる。そしてまさかまさかの事態が起きて面白い!!

うーん、、、好き嫌いが別れる作品ですね
    人格を入れ換えてまで復讐に執着する…
    ちょっと怖いです。このあと、多少気にはなるけど、ハッピーな終わりかたはしないのかな?
    課金して読む?迷うとこではあります。

復讐劇

不幸のどん底から取引によりお金持ちのお嬢様と入れ替わり、復讐を果たす主人公、という設定です。どうやら体を弄ばれているようでムカつきます。続きが気になるのですが、どうしようかな〜