【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(42ページ目)

不思議な

身体と心をトレードしながら復讐するというストーリー。トレードしたのが美女でお金持ちで健康的で気に入ってる。

by salad

体を入れ替えるという事をすんなり受け入れて、謎解きをするようなストーリーズです。主人公の、陰と陽も書かれているので、陰の部分もあって人間味あるなと思いました

へっ?

そんな、よかったーとおもえないような人と入れ替わったのは、しかもそんなことを虐げられてたなんて。。

ちょっと衝撃でもありますし、ただ単に主人公もその上手をいく感じがして面白そうです。

知能犯ではなかった、身体張るのはアウト

アウトと言っても個人的な好みの問題ですが。己は虎視眈々と知能犯の如く思うがままに男を魅了し手駒にしていくのだろうと思っていたので、身体張るシーンが15話に出てきたのを受け続き気になる展開ではあるものの、好みの脱線したのを受け、此処で離脱させて頂きます。有難う御座いました。

ハーレム漫画?

悪女に転生とか、その気ないのにモテちゃう系はよく読んでいますが、これは無料読んだだけです。逆ハーレムではなくハーレム作っていく様ですね。好みではないかも。

分からない

誰が誰かよく分かりません、顔が似てるし名前が長いしなので話しもよく分からなくなります。リタの過去は確かにかわいそうで不幸です。早く男爵に復讐したいところなんでしょうが色々な人に関わって話しが見えない

by 冬威

絵が美しい!

まず、絵の美しさにハッとしてしまいます。
    復讐ものですが、主人公自身が完全に他の人になってしまったことにまず驚きました。
    復讐の結果、主人公が最終的にどうなるのか、続きが楽しみな作品です。

カラーで絵は綺麗なので見やすいです。何がどういう経緯で人と入れ替わる手段を得たのかがはっきりわからないまま話は進んで、バレやしないかハラハラしながら読みました。こちらが復讐を目的としているのに対し、周りの人達も思惑ありの人ばかり。内容濃そうで最後まで読まないとわからない作品かと。

電子版コミックって感じですね。色遣いも綺麗で読みやすくて良かったです。無料版がもう少しあれば嬉しいのになぁ

レイブとかリスカとか、展開ご激しすぎてついてイケない…。
    出てくる男達がことごとくゲス。
    気持ちが入れるキャラがいないと、読めない私てす…。