【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(39ページ目)

既存の復讐ものとは少し違って新鮮

逆行でも転生でもなく、魂の入れ替えで復讐というのが新鮮。絵も色っぽくて綺麗。続きが楽しみ。

ちょっとコワイ

優しいだけじゃ、潰されてしまう貴族世界。でも、今までの彼女とは違った、すごい復讐劇です!もっと、人との触れ合いや優しさがあっても良いのに。ちょっと孤独でかわいそうなヒロインです。

過激な復讐

描写が中世の時代の雰囲気があって、とても素敵なのに、内容がとっても過激!復讐劇にはスッキリしてしまうけどね。

復讐

すごい復讐心。あとわずかしか命がない主人公が自◯願望のある令嬢と入れ替わるなんてどないな設定やねん。

大体のあらすじは皆さんが書いているので分かると思いますが、人が入れ替わり、入れ替わり前の人生の復讐ストーリー。
    ただ、にこっと笑う描写が多くて、今一よく分からない時も。
    まだ途中なのでこれからどんどん面白くなるのかな。
    とりあえず婚約者も最低、出会う人今の所皆さん最低

復讐

復讐のため悪女になり鬼になり、利用できる男を手玉にとってちょっとスッキリするけど、何だか悲しかな続きが気になる!

凄い設定、賢い女性でないと立ち向かえない復讐劇って感じですね。味方になってくれる存在の人が出てきますように。ちょっと立ち振舞いが変わったと気づいてる人もいるところで無料終わっちゃったので…気になります。

絵が綺麗

昔の設定ものはあまり読まないのですが、こちらはなぜだか絵に惹かれて出ている分全て読んでいます。とにかく絵がフルカラーで出てくる女性や男性、ほとんどが綺麗です。主人公が生まれ変わり復讐を試みる内容なので少し暗い部分はありますが、面白いです。

by こko

無料になっていたので、読んでみました。

主人公は、余命いくばくもない人生。
    それを羨ましがる貴族の娘。

魔女の力で、2人が入れ替わり、貴族の娘として生きて行く自分と、自分のかわりに死んでしまった貴族の娘。

続きはゆるゆる読んで行きます。

これからどうなるのか

あんまりヒロインが性格よくないのは好きじゃないのですがなんかこれはみちゃいます
    これからの展開がきになります