みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

1話を無料配信中!
うーん…
無料分だけ読みました。が無料分だけではまぁなんとも言い難い感じですね。特に何か進展があった訳でもないし。消費ポイントも高いので続きは気が向いたらかな?
by ゆに✩.*˚-
んー
話の作りは面白い思いました。人物以外の建物や木や花はとっても細かく描かれていて、モノクロでは伝わらないのでカラーマンガで良かったです。普通の恋愛系をたくさん読みたいと思った。
by めちゃコミ好き女子-
え?いや・・は?
まってまって。
話が全然読めんな(無料読み終わったとこ)
そんでもって、悪意の濃度が強すぎて泥酔しそうなんですけど!!by ※※もも※※-
どうかな〜
気になって見てみたが、どうしてそうなったかざっとしか出てこないのに話がどんどん進んでいる。
先が気になるがけっこうポイントが高いから課金してまでは…って感じかなぁby ままママさん-
ピュアな笑顔で自殺願望を語るお嬢様の真実があれだなんて。主人公がどうこうよりあのお嬢様の日常の闇が深すぎて読んでいてこちらの心にもダメージ受けてしまいます。
by 癖っ毛-
話は面白い
話しの展開は面白かったです。
まさか突然R-18ぶっ込んでいくとは思わなかったので驚きでした。
でも、キャラクターは個性強い設定が多かったのでコメディみたいな感じがとても面白いです。by コウカサス-
こーゆー頭使う系の作品意外と好きで何回も呼んじゃいます。、読み込む程ってやつで。楽しかったです。ありがとうございました。
by やねうや、-
なるほど
思っていた内容とは違ったものの、それはそれでこれはこれでまたストーリー自体はちゃんと作られていて面白かった。
by しんば-
出てくるキャラが、かなり個性強めな人たちなので、話について行くのに必死です。ですが、内容は面白いと思います。この先、主人公は幸せになれるのかな?!
by ひとみかな-
やっぱり見た目大事だよね、と改めて思わせられます。男も女も外見大事ですね。次の展開が楽しみなマンガです。
by のっこりん-