みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
面白い!
最近よく見る設定ですが、ストーリーがサクサク進むし、徹底的に復讐するのでスカッとします。
無料配信が終わる…これは最後まで読んでしまうであろう漫画です。by えりまるmaru- 0
最初なかなか事情が掴めない!なんだろ、腹立つわ!ってなるけど入れ替わって気にはなる。
明らかになるまで読みたくなる感じ。by あもーさ- 0
こっわ!
恨みって、本当に恐ろしいものだよ…何でもやってやるってなるよね…ただ、代償は大きいのかも…それでも…
by ひつじのやぎ- 0
初めは、かなり気持ち悪く思ってましたが、
面白くなってきたところです。
とにかく、絵がとても綺麗で男の人がかっこいいです。イケメンなのに、なかなか初心な感じで可愛らしいです。by にこ000- 0
面白そう
中々面白そうなストーリーですねー。
入れ替わって、復讐するなんて中々すごいです。
上手く行くと良いですね!by カカオー- 0
無料分いっぱいあったので読み始めましたがハマってます!ヒロインのエロも混ぜて復讐していくところが面白いです。カラーも美しいです。
by マッキー2022- 0
なかなかの悪女
読み出したばかりですが、実はいい子だという感じではなく、結構な悪い女なので、この先どうなるのか気になります。
by チョッパーJOVI- 0
はらはら
内容が難しい場面もあるので、ハラハラ読んで進みています。
中世のお話は華やかで、欲望が渦巻いていて面白いです。by みー919- 0
絵が綺麗だし、復讐もなぜかウキウキしてる主人公はおかしいはずなのに嫌な感じがしないのは不思議ですけど、それだけ面白く描かれているんだろうなーと感動しました。ほんと不思議。まだ途中ですけどどんどん読んでいきたいです!
by umarun- 0
主人公は可愛い
なかなか策略てきな主人公だけど、絵が可愛くて好きです
最初の入れ替わるとこの設定には少々驚かされましたが、最後まで読むのが楽しみby みせん- 0