みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
無料分を読んでみました。
なかなか壮絶な物語。でも中世のヨーロッパって今じゃ考えられないことも数多くあったのかな。入れ変りは別として。暗いなぁと思ったけど、男女の関係なんてポイントついてそう。この先も気になります。by miyu30-
キレもののヒロインは好きですが、
このヒロインは闇堕ちした感じですね。
出てくる悪役キャラも気持ち悪い系。by Rるい-
少しこわそうな タイトル
オフスメからの選択でしたが…思った以上のストーリーに興味深いです
キャラクターも素敵でとてもゾクゾクしますby HAPPY 乙女-
絵が
絵が綺麗でしたそして題名もちょっと 気になりました まだ読んではないんですけれども面白そうだなと思い読み進めたいと思います
by さなはか-
虐げられた女性の復讐劇です。
体と心が他人と入れ替わります。
それと…出てくる男性がいちいち気持ち悪く、どんなふうに復讐されるかは見ものです。by 梅カンカン-
伯爵令嬢の体を乗っ取って復讐⁉︎
無料分読みました。貴族でありながら、騙され貶められて貧しさ故に病を患い死にかけていたリタ。恵まれた環境にありながらも自殺願望を持っていたべルータの体を乗っ取り、復讐を果たすお話。無料分までしか読んでいませんが、復讐方法はなかなか残忍なようで、楽しめそうです。
by まっちゃん5-
最初は
最初の物語が訳がわからず、そのまま読み進めていましたが、復讐劇が壮大で怖かったです
また、登場人物がカタカナで覚えられません笑by ☆あいう-
この時代設定の貴族の人達はやることなすこと本当に頭がおかしい
マンガだから無料だから読むけど、課金してまでは読まないかなby clover4-
交換
悪魔と契約して、ある1人の女性と人生をこうかんして主人公。そこでは、前にはできなかったことと、不幸に追いやった本人に復讐をたくらむ…
by あっちゃん!!-
散々な目にあって可哀想だと思うのだけれど、リタの恨みが深くて、もちろん恨みを晴らすのはわかるけど、リタの行動や思考に今のところ共感出来ずにいます…読み進めるか迷います
by kyo0-