みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最終の執事のヤラシさがキツくてあんま合わない作品であった。

余命いくばくもないヒロインを陥れた男への復讐物語で、自殺願望の令嬢の身体と心が入れ替わって…という始まり。然し乍ら、登場人物が滑稽に感じで、却って笑っちゃいます。

韓国の漫画かな…?
    韓国って、復讐の話しが多いよね。
    その中でもこの漫画は結構キツイ(笑)
    セリフも昔の昼ドラ的な。個人的にはヒロインの性格が好きになれそうにない。
    復讐話し、どろどろした感じ、気が強すぎるヒロインが好きな人には良いのかも…。

日本語がおかしい

翻訳された日本語がおかしい。
    貴族が使う言葉なら正しい日本語で会話していてほしい。美しいフランス語や美しいクインズイングリッシュが彼の地で大切にされているのと同様、綺麗な日本語や美しい翻訳は貴族の世界の世界観を補完するものではないでしょうか。
    たかが漫画になってしまっているのが残念です、、

悪意ってタイトルがこわいんですけど、どんな話なのかとても気になります。まだ途中からなのですが、少しずつよみたいな

購入したとしても読み返さない

はじめはどんな方法で現状を打開していくのかなと面白みがあったんですが、30話あたりを読んでて、だんだんヒロインに好感がもてなくなり、すっかり興味が失せました。クズみたいな男達でしたがヒロインのクズっぷりも相当。展開が気になり購入しても読み返したくなる作品とは思えない。ので、無料分だけで十分です。

by pondon

言葉遣いが・・・

話はそこそこ面白いのですが、ヒロインの言葉遣いが汚すぎて、時代背景とかどうなってるの?って思いました。

なかなかハードな内容でしたが無料分まで楽しく読ませていただきました!続きが気になります!みんなが下心なく平和に生きられるハッピーエンドだといいな~と。

んー、、

まだまだ謎がてんこ盛り状態で先が気になるのですが、キャラの言動のテンポが悪いというか、陳腐で読み進めるのを断念してしまいました。

無料分で満足

ちょっとあまりにもな内容で、無料分は読み進めてはいたけど、やっぱりちょっとなんか苦手というか、不快というか、どこかに楽しめる要素があれば良かったな…と思う

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全100件