みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1話を無料配信中!
身体を入れ替えられて、死んでしまった令嬢は可哀想な気もするけど、どのように復讐していくのか気になる、ただ変態集団なのがちょっと嫌な気持ち
by うさび-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行くと良いなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
まだ少ししか見てない
まだ15話だけど、今からおもしろくなるのか…ナゾ。課金してまで見ることはないだろう。絵はまあまあ好き。ストーリーがまだよくんからない。
by プッチプチコ-
まあまあ
人格の入れ替わりもの?
最近は転生物が主流だからめずらしい。
一回どん底経験してるだけあって、メンタルかなり強めなヒロイン。
ストーリーは面白いけど、絵が好みじゃなかった。by やだ2110-
まともな人間がいない
まだ、11話目ではありますが、主人公含め好感を持てる人間がいない。唯一、脇役の侍女が主人公を助けたので、心優しい人なのだと信じたい。ただ、モラルに欠けた登場人物が次から次へと出てくるので、みんな悪い奴ににみえてしかたない。
他のレビューでは、もう少し読むと面白くなりそうなので、それを信じて読み進めています。by 菌活健康-
少し難しすぎるかな、まだ本題に入ってないのかなーっても少し分かりやすく話に入ってくれたらな。
この作者は生き直し?物語が多い気がする。by トリ頭-
うーん。またしても、この手のストーリーでしたか。理解できないというか。感情移入できないというか。作者が日本人ではないからでしょうか。
by ジヤイコ。-
画はキレイなんですが
1話辺りが高いです。フルカラーだし、手間もかかるとは思いますが。それと男性キャラが多すぎて、覚えられません。誰が誰だか解らなくなってます。
by NETERUKUNN-
ただの復讐とも違う
復讐物ではあるんだが、それだけとも違うような···
ヒロインの笑顔がメチャクチャこわいです。
出てくる人間、クズが多すぎて読むのがつらい(笑)by かかなる-
24話まで読みました。ひどい扱いを受けてきたヒロインは病に侵されて寿命も残りわずか。そんな時、しにたい願望があるお嬢様と体を入れ替える事ができて、そこからヒロインの復讐劇が始まる。まずは、邪魔な婚約者を始末したんだけど、この先どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ-