みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1話を無料配信中!
興味深い
主人公の行動の大胆さにはビックリ!?
ここまでするかというくらい実行するので、今後も期待です、by マイケルマヨネーズ-
リタの復讐
伯爵家の1人娘ベルータの身体をのっとり自分に汚名を着せた人々に復讐するリタ。リタの病気に蝕まれた余命僅かな身体には自殺願望の強かったベルータな乗り移り亡くなってしまう。ベルータの美貌を使って恐ろしい策を次々に実行していくリタを怖いもの見たさで楽しみに読んでいます。
by はらはらり-
おすすめに出てきたので観てみました。絵がとても綺麗で見やすいし色合いもとても綺麗です。ストーリーは少し残酷な事とかがあるけれど分かりやすくて観やすいです。
by ひまわりのたねたね-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
他の方のレビューにもある通り、はじめが越えられず脱落。
機会があれば再チャレンジしたいです。by qbb-
絵がとってもキレイで、ストーリーも面白そうです!
無料分はあっという間に読んだので続きがめちゃめちゃ気になってます!by うれしいたのしい-
復讐
復讐万歳!女のスキルスゴイですよ。イッキ読みしてしまいました!女性に手を上げるやつなんてもっとシバかれてしまえばいい。
by トガチ-
復讐の先に救いはあるの…?
7話まで読みました。
16歳の時に母親を自殺に追い込んだカーターをはじめ、関わった男たちに復讐すべく、ヒロインの元男爵令嬢リタは自殺願望のある侯爵令嬢の友人ベルータと入れ替わり、その美貌を武器に復讐を始めます。
リタになぜ自殺願望があったのかが読み進めるうちにわかるのですが…出てくる男性たちはみんな美しいけれど身体目当てのクズばかり。
身体目当てのげすな男たちがここまで揃うのね?!いくら婚約者とはいえ身分のある侯爵令嬢に対して酷すぎる。
理知的で紳士的な男性は一人もいないの…?!
とはいえ絵が綺麗で、際どいシーンについ惹き込まれてしまって読み進めてしまいました。
復讐劇を遂げた者に悪魔の契約の制裁があるのか気になるところですが、今のままだと救いがない…。
自殺願望があったとはいえその理由に同情してしまうベルータ…身体を乗っ取られ、リタの代わりに無惨な死を遂げるのもちょっと可哀想に思えました。by きらきらうたこさん-
悪女になるの?
リタの復讐は応援したい!けど
悪女っぽい色仕掛けはどうかな?変態男はやっつけてもいいけど!その点はベリータを助ける事になるんだよね!by うしっこ-
勢いがある
何か主人公がすごい!
ものすごい勢いがある。
そんじょそこらの悪役令嬢とは比べ物にならないほど、復讐してやろうという気持ちがすごい!by 随-
展開
話の展開が色々と複雑で、早い段階から登場人物が多く横文字の名前多数でパニックになる。
復讐ものなのでストーリー性があり、無料も多いので読み直して進めたい。by keykeyfuns-