みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
最初はどうかな、、と思ったけど結構おもしろい!!
リタ、ドンドンやっちゃえーって思いました!
続きが気になる!by ahi12546- 0
予想できない
ほんとに予想できない展開で、まじワクワク止まらないんだけどー!!😍😍😍何が起こるのかなぁ❓❓❓超楽しみだわ💕💕💕
by つるこん- 0
面白くない...
無料分だけ読みました
面白さがよく分かりません....
読んでいてあまりいい気分にならないストーリでしたby エトピリ- 0
大人っぽい
タイトルちょっと変わってるな、と思いました
でも、段々納得
罠にはまって不幸に貶められた主人公が、自殺願望の令嬢と入れ替わり復讐する話ですが、とっても大人っぽいんですよ
絵も可愛らしさは全くなし
むしろ暗くて不気味な感じ
男たちは一応男前なんですけどね
まだ復讐の本命にたどり着いていないので、どういう展開になるのか楽しみですby 漫画好き母- 0
よくわからないけど無料だから読み始めて想像とまったく違かったので読み続けようと思って読み進めるパターンにはまっている。
by ルガヤ- 0
マジこぇlー
まじこぇー。身体を入れ替えをしてこんなになるの。2人の人生まじ波乱すぎる。知らないだけでこういう嫌な思いいっぱいしている女の子とかいるんだろうなぁ
by MFD3S- 0
おもしろすぎ
転生や入れ替わりはよく見かけますが、先の展開が読めなくてドキドキしながら読んでます!
悪女大好きなので、主人公に幸せになって欲しい‼︎by ずみずみさん- 0
もっと
一体彼女の心はどこまで何に向かって行くのか!先を見届けなくては!
by ユフィガロ- 0
ハマりそう
これもタイトルと絵がきれいな表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
ポイント欲しさに途中まで読んでみましたが、最近はこの手の話が多いように思います。
絵が可愛いなと思いましたby わんわん!- 0