みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1話を無料配信中!
側から見ただけでは〜
現実でも良さそうに見える人程怪しい人も多いし、まだ途中ですが願いが叶ったのに良い事ばかりではなさそう〜ついつい読んでしまいます
by さらさにゃん-
読んでいくうちにどんどん面白くなる!
不幸な生い立ちで母は自殺。そしてお屋敷も追い出され病に倒れた女性が施設によくきていた自殺願望の女性と魂ごと入れ替わり、その人の人生を生きていくストーリー。入れ替わった女性もお嬢様だとお気楽な人生を歩んで居たと思っていたのに、色々と不幸な事があっての自殺未遂を繰り返していたのだとわかってきてストーリーが、進むにつれて内容も濃くなって面白い。
by ガトーショコラ05-
入れ替わり系のストーリーですが、なぜ入れ替わる前にリタのところへベルータが足繁く通ったか等が良くわかりません。特に知り合いや友達だったっていう前置きがないので???ってなりました。決して面白くないわけではないですが復讐を糧に悪魔に魂を売ってまで生きる主人公は幸せになれないような気がする、なんとなく重い感じのストーリー展開が予想されます。
by まるこ55-
どーだろ?
たまたま、見つけて読み始めました。まだ、よくわかりませんご。イラストは、綺麗で可愛らしいですね。。。
by ゆゆぅー-
無料分は読んでみようと思います。壮絶な人生だし、綺麗事ではないとは分かっていても、あまりにも復讐心が強いヒロインだと見ていられなくなりそうです。
by りんご77-
入れ代わった令嬢
貴族令嬢だったリタと、伯爵令嬢のベルータ、ふたりともクズオトコの為に不幸な目にあっており…死を願うベルータと余命わずかなリタとが入れ替わり…リタの復讐が始まる
by セナちんママ-
登場人物が…
登場人物が多くてややこしくてわからなくなってきました…カタカナの名前は本が苦手な人にはやっぱり難しいですね😔
by あ、か、さ、た、な、-
話しの内容が過激で少し怖いところもありますりますが先の話しが気にぬり読んでしまいます。
どんな結末が待っているのか楽しみです。by ムーン9-
あまり他には見ないストーリーです。
病気がわかり余命いくばくかの死にたくない主人公と、死にたがってる令嬢が入れ替わるところからスタートする不思議なストーリーでした。
その後主人公のベルータが何をしたいのかが予測できないので、無料試し読みを読み進めてます!by めりぃめりぃ-
令嬢
悪役、令嬢、類いのまんがおおいです。なんだか現実から遠くて、それがいいところなんだけど、いやないからーとか思ってしまいます。
by りんこさんかわいい-