【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
主人公が狡猾でウジウジせずにスパッと行く感じ
復讐のために悪い奴らを自分に体とか持ってるもの全て使って行くのがいいby saxyy- 0
イベント
凄いこの世界は魔法魔術悪魔てんこ盛りそうな始まりかた復讐劇女性の復讐は現実でも恐いから続きが楽しみだし大量無料でいいね
by ごま麦茶- 0
絵が綺麗で読みやすいです!生まれ変わって見た目がとてもガーリーな感じのヒロインですが、復讐に燃えた悪意たっぷりのニヤつきが逆にかわいいです!笑
by めちゃコミ読者- 0
絵がとても綺麗です!
ストーリーは、、怖いww復讐が可愛いものじゃない。
しかし男たちはクズが多い。by みき- 0
なかなか!
なかなかの悪女っぷり!
転生したりしたら、今までの自分を戒めて、新しい人生をやり直したりするだろうに、レッツ復讐ー!by je.- 0
無料分読み終えて、今後も読むと思う。主人公の復讐劇の続きが気になる
by うるる3- 0
どうなるのか?
悪役っぷりが見事。気持ちいい
もっとやれーーとなります
続きが気になり購入しました。早く復讐してほしいby Kuuこなみ- 0
おもしろい!
こういうストーリー展開大好きかも!テンポも良いし、絵も綺麗だし!復讐劇の大道っぽいところが又安心して読み進めれる感じ!楽しみ!
by カーボ- 0
なにこのゲスい設定。
と、最初のうちは、もう読むに堪えないくらい、ヒロインが呪術で入れ替わったご令嬢・リタが悲惨な性的被害者で。
もうヤダ、読むのツラい……と思いつつ、クエストの都合上、我慢して読み続け……。
たぶん、15、6話くらいかと思うのですが、そのあたりから勢いで次話をポチポチとしだして…、気づいたら、20話。
うわ、面白くなってきた!
……という感じ。
基本、悪女の復讐話は好き嫌いが分かれるのですが(個人的に)、この先の展開が気になるので、もう少し読み続けてみようかと。
主人公のキャラデザが可愛くて好みで、中身がゲスい悪女なギャップ。
性的に搾取される女性を食い物にしてきた連中への鉄槌を下す、みたいなのが主題なのかな?
という感じです。
表紙絵の男性、大公殿下と公爵令息と恋愛関係になる……ことは無さそうな主人公の恋愛観に見受けられますが……どうだろう??
あんまりラブラブにはならなくても、多少の恋愛要素を期待して。
今の段階で☆4つです。by ドナウ川- 3
伯爵
死にたい人がいて生きたい人がいるって思うことは現実の世界でもあることではあるが、その願いを叶えてしまうところが読みての気持ちをそそります。伯爵って羨ましいと思いながらも、実際には複雑で色々見えないところがあるのかもしれないですね。
by 職場の上司- 0