みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
先輩大好き
すごいかっこいいし、エッチなシーンがエロい!絵もきれいで楽しくみてます。
続きも楽しみに購入していきます。by あかさたなーっち- 0
頑張ってるかをり笑っては伊達です?
応援して明間志やう
とても努力していると思います。庶民を、バカに猿鳴by スースリム- 0
良かった
おもしろい作品です
良かったです
可愛いしまたよみたい
絵が好きになりました
可愛いしおもしろい作品ですby みみなみみー- 0
カラーもそんなには変じゃないし、何よりタップしなくていいからとても読みやすくなったと思います。これからに期待。
by JMT- 0
エロイ!
こちらの作者さんの作品は、どれもエロイ!(笑)
イラストもキレイだし、俺様溺愛男子、最高すぎます(笑)by みいみ35- 0
おすすめと、入荷のコーナーに表示されていたので、読んでみました。おもしろくなりそうなストーリーです。購入するか迷い中
by 発酵食品- 0
一話無料だけでは、感想を述べることは、なかなか難しいですね。これからどう発展していくのか・・・。もうちょっと読ませていただいてからUPさせていただきます。
by カタリーナ- 0
カラーだと違いますね
この作品はモノクロで読んでますけど、何かこう…カラーだと雰囲気がだいぶ違いますね~
普通はカラーになると読みやすくて、煌びやかになるものだと思うんですが…何か違和感がありますね~by ルミナスレッド- 0
普段、マンガは白黒で読んでいるためかカラーで読むとなんかしっくり来なかったです。白黒の方が表情が繊細に見えるのは私だけでしょうか…?
カラーで多く課金する程ではないかと思いました。ストーリーは、格差がある2人の恋愛ストーリーで2人のイチャイチャもおすすめです!by AneMone- 0
全年齢版って?
大人なシーンをカットして、小さな子でも読める漫画にしたのかな?と思いきや、ただの縦スクロールに特化した編集って、、、、
誤解を招きそうなタグはつけないでほしいです。by 遊鈴- 0