みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。
ヒーローはイケメンで、主人公は見た目だけでなく、なかみも可愛くて好感が持てます。by 匿 名 希 望-
およそ114-94ページ分の、全年齢向けではない描写がカットされていると思うと、元々の方を読んでいたら物足りないのかなと思いつつ読んでいます。
by うももももももも-
広告で気になって購入しました。
設定自体は面白いと思いますが、ストーリーも淡々と進み心理描写も少ないので共感はできませんでした。
大事なシーンを書かないかもありえない。by いもちゅけさん-
うーん、まず絵が微妙。可愛くない。なんでヒロインを好きになったのかも、その魅力もわからない。全体的にぼんやり?
by はらぺこちゃん000-
全年齢版って…
全年齢版とは、こういうことなんですね!
オリジナルの作品を読んでたので、ちょっと物足りなく感じちゃいました。by むっくむっく-
ストーリー展開がとにかく面白いですね!二人の恋愛の駆け引きも面白い!まるでドラマをみているような気分です。
by けーめお-
ほっこり恋愛
会社にこういう女の子いるよなと思って、見ていた。上司と付き合ってこんな展開もありがち。
でも、こんな恋愛したいと思える作品。
主人公の真知子が一生懸命なのが伝わっていい。
仕事頑張っていて上司との付き合いも一喜一憂してる女子いるよなー。
としみじみ思いました。by モーニングケーキ-
上司とのキュンキュン作品や、ドS系が好きなので読み初めました。まだまだ初めなので、展開も何も分かりませんが…はまってます!
by まとは-
カラーになってる♪と気軽に読んでみたところ…オリジナル版の良さがこっちだと伝わりません。濃厚シーンというだけで、大事な部分がすっぱりカットされてるので…
by 555☆-
うーん。
最初はなんとなく読んでましたが、カップル後の展開がイライラして読まなくなりました。。ちょっと話が中だるみな気がしました。。
by hhm-