みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
初めは勢いあってテンポ良く進んでいましたが、だんだんとスローテンポになっているようなギガします。次の話がたのしみです
by のっこりん-
( -ω- ) ンー・・・
好きってだけで色んな感情が湧き出てきちゃうよね(´Д`)嫉妬、ヤキモチ、ただ好きなだけじゃだめなのかな。そんなストーリー。
by m:a.ture-
うーん、冴えない子が眼鏡とっただけで美女で、左遷させられた先にイケメン営業トップがいて、いきなり美味しい感じに。TLか?
そんな描写はないし。
なんか微妙だな。と感じましたby 麦茶-
ただエッチな話かなとおもったら、なかなか内容こくて、ぎゃくにハマってみてしまってる。。どうかうまくいってほしい。。
by りん7878-
無料配信分だけを読んだんですがフルカラーで読みやすかったです!ストーリーも意外と面白かったので読み進めていこうと思いました
by もえりん!-
37話まで読みました。
キャラ立ちがいい作品。スパダリと凡女の組み合わせで、終始彼に軍配上がっています。性格おかしい邪魔者も出てきますが、それも役割と思って割り切って楽しんでいます。by 山ねこ-
なんだろこの掴みどころのない男は…セカンド・バージンには難しい相手じゃないのか??でもそういう相手の方が目がいくし、そそられるんだよなー
by mi⭐︎-
おもろいよ
1話目と最新話と、絵が(ヒロインの様子が)違いすぎてて、よくわからなくなりがちだけど、要はちゃらそうな男と堅そうな女が相性抜群だったってことね!
by ryou-
内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
早瀬さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby ジャビットひな-
面白い。主人公の健気なとことそれを遊んでる感じが楽しい。せっかくくっついたのにもうライバル出現でこれから楽しみです。
by 匿名希望の者-