みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
満足!
らぶきゅん、、テンポもよいし、楽しめました♪
だらだらなりそうなストーリーもなく、最後も満足でした!by にゃーーこん-
(・∀・)
一難去ってまた一難…二人はいつゴールするんだろう…って完結するまで読んでしまう…(笑)
なかなかおもしろいストーリーだとおもいますby (*こみ*)-
最初は
恋愛初心者な主人公と、慣れてる感じの男のこの恋愛。付き合うことになっても主人公は自分に自信が持てない感じに共感。
by mamari215-
楽しいです
ありえない感じだけど、なんかありそうな設定が面白いです。深い心理は分からないけど、ちょっとした人の気持ちが垣間見えて楽しい。
by Good Morning-
思ってた以上にいい
最初の真知子さんの見た目のインパクトがあまりに強かったけど真面目なだけでとても素直ないい人。
早瀬さんもチャラい人格がそのまま今のところ部署にあってるのかと思ってたけど、やはりの仕事のできるイケメン!そつない動きがかっこいい!
二人の気持ちの変化が自然でついつい引き込まれました。by あやっし-
知ってる作家さんだったので
知っている作家さんだったので読み始めましたが、結構複雑な話でサラッと読むには難航しております。いろいろ駆け引きがあるような。気になります。
by ベタミ-
うぅん、、、
コンドーム営業部は現実味ありそうだけど、製品試す〜?設定がイマイチ共感出来ない。絵もあまり好みではないけど、なんとなく読んでます。そして、続きも気になったりして(笑)
by のんのんとのんのん-
面白い!
はじめは、エロ系漫画で苦手かも…と思ってたけど(なんせコンドームを扱う会社が舞台だから)、中々どうして面白い。
絵は好みが出そうですが、やっぱ彼氏さん=上司がイケメンさん。主人公も一生懸命頑張ってるし。
タイトルが少し損をしてる気もしますが、展開は早いしスルスルと惹き込まれる展開。
課金、悩んでます〜どうしよっかなぁ‥by ゴンラビママ-
普通の
無料分を読んでる途中です。まあ始まりが嫌がらせでコンドームの営業に回された…っていうインパクトはありますが、普通のオフィスラブって感じです。意外と早瀬が一途で可愛い。
by まっちゃん97-
強引
確かに配置転換で事務から営業なんて確かに
あり得ることだけど、その後の展開が
おや?っと思ってしまった(笑)by ロロライム-