みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あらぁ~
全話読んだけど、他の方のレビューを後から読んで、がっかり。
ノーカットのほんちゃんを読めば良かったのかな。。by 気楽螺-
始まりが衝撃的だなって思いました。上司はイケメンで優しい方の印象です。無料ので十分かなって思いました。
by ぱんだ25-
平均的な少女漫画
これはとても平均的な少女漫画って感じです。
うまいことイケメンがいるところに異動になり、うまいこと体の関係になりやすい環境であり、これまたうまいこと体の相性もバッチリ、んで、うまいこと女作らないはずだった男が、それまでは地味だった女の体にまで惚れる、と言う展開。
んで、周りにいる男はええやつやけど、女の嫉妬があったりする。
でもでも、男はそんなのからも守ってくれるくらいできる男。
ということで、ええ条件が揃いまくっている、平均的な少女漫画。by きゃんでー-
うーん。
これは全年齢にしなくても良かったのかなーと。 言葉の描写があるからなんとかって感じですが、全年齢じゃない方知ってると、うーん。ってなっちゃうかなーby めいせい-
ゴムを〜の方がやっぱり面白い。カラー版はカッコよさも可愛さも半減してて微妙‥。
ストーリーも絵もとっても上手な漫画家さんですね。by K子ちゃん-
おもしろいけど
コンドームという要素が途中から必要なのかどうか分からなくなってしまいました。
最後はどうなるのか?
まだ途中なんでわかりませんが。by ビスケッツ-
煮え切らない早瀬よりももっと大事にしてくれる人いると思うけどなー。何も言わずに待って欲しいっていうのは都合良すぎて私はNGっす。
by chocchan-
ゴムをくわえたらの方が絶対いいから、対象年齢になった方はそちらをお読みください。
てか、全年齢対象とかいらんと思う。by ゆんみにー-
経済権力対真実の愛
さぁ、その行き先はどこへたどり着くのでしょうか。。。出来ることなら真実の愛を貫いてほしいけれども、家系のしがらみはややこい。
by のほほんまつり-
同じタイトル(かな?)のカラーバージョンでした。カラーで見やすいのかなと思ったのですが、私はもとになっている方が好きでした。
by ややなな-