みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

【全年齢版】を読み始めたけど、他の方がオリジナル版とは別モノと投稿されているようなので、そちらを読んでみたくなりました。

by mekei

んーーーん。

っえこのタイミングで?って思うタイミングでの行為が多い。
    ガヤが多過ぎて途中で、この人誰だっけ?ってなる。

ん??

他の方のレビューにもありましたが、コンドーム営業部でのあれやこれやが楽しいはずの漫画が別物に。主人公らも、普通の営業部にいるような演出になっていて。
    無難にに「全年齢対象」にするなら、その表紙ではダメなのでは。

カラーで見やすい

カラーで見やすく、読みやすいけど、関西弁のところがどうしても鼻につく。笑
    関西人の設定はなくてもいい気がする、せっかくイケメンなのになんかストーリーが入ってきずらい(笑)

直す意味

前ので良かったのでは?枠も多いし、話が遅いし、カラーにしなくてもよかったのに。なにかメリットがあったのかな。

要の部分がない

ストーリーの要の部分が、バッサリ切り落とされてしまっています。全年齢版って…全年齢に読ませなくていいでしょ。逆にもったいない。

無料分を読みました。
    絵はフルカラーなので読みやすいです。
    女の子の目がかわいいけど…話の内容がよく頭に入ってこないです

よき悪き

よいところもたくさんありましたが、なんかなぁと思うところもあったので評価を三にさせていただきました。そんなに絵柄が好みではなかったので…。あくまで個人の感想ですので

キュンキュンします

絵や色使い、ストーリーもなかなかよいと思います。無料のみですが、とりあえず毎日欠かさず読み続けてます。今後の展開が気になる。

よくある設定

ヒロインが成功する物語にありがちな設定とストーリー。
    こうゆうところはあまりオリジナリティは必要ないのかな?