みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
話の展開についてゆけず
なかなか話についてゆけず、ん?ってところが多くて。無料分だけでいいかな、と思ってます。レビューもあまり高評価を付け難く星3個です。
by SS- 0
広告から
広告からきましたがついつい引き込まれて購入します。紆余曲折あってもハッピーエンドでお願いします。まだ途中なので期待しています。
by ままりん꙳★*゚- 0
久々…
こーゆー感じの胸きゅんというかドキドキしちゃう感じのを久々読んでめっちゃハマりました!
まちこさんの周りは中身がカッコイイ男の人がたくさんいて羨ましい笑。by ごーやーちゃんぷるー- 0
話が進むにつれ、ヒロインが真面目で控えめの女性だったのを忘れてしまいました。正反対のふたりですが上手くいきますように。
by なんぷらー333- 0
無料分が多くて、おもしろくよみました。だけど、課金してまで続きが気になる感じはないです。なので3にしました。
by umah- 0
前作が大好きでこちらも読んでみました。安定のおもしろさ!無料分全部読んだら購入したいと思います(^^)
by ゆちゃた- 0
面白い!
無料話多くて見に来ました!どんどんのめり込んで見てしまう!硬い女性がどんどんほぐれて可愛くなっていくっていいなと思った!
by はっぴぃーーー- 0
主人公が前向きに自分を変えていく姿が好きです。相手役もかっこいいし気が回ってすごくいいです。仕事内容も知らないことが多い内容で、面白いと思いました。
by 明るさセレクト- 0
無料分が多くてカラーでうれしのですが、もう少しラブラブシーンが見たいとおもう。
サラっとしてて物足りないby 虫にんにん- 0
二人の不器用な関係が読んでいて目が離せません。続きが早く読みたくなります。周りな邪魔をされてもブレることなく進展してほしいです。
by ふくちゃわ- 0