みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
2回目?
カラーバージョンは……新たな感じ?かな
無料のを終わり気になるからかって読んでも……行ったり来たり……で内容が進まないby ニチイ-
設定が、、、
設定がコンドーム営業ってくすっと笑いたくなる設定で、上司からテストだと言われて、ホテルに行くのが早すぎて、、疑問を感じる、、
by あいかわみき-
フルカラーじゃない方で全話読んでたのでフルカラーで読めて嬉しいです!!
早瀬さんがやり手なので読んでてスッキリします。by aibi-
おもしろい。
面白かったです。でてくるにとかわいかったです。つづきがきになりました。^_^またみたいとおもいます。おすすめ
by なみしきぶさん、-
お似合い
早瀬さん素敵な人。一見軽くてチャラい人っぽいけど、全然そんなことなく、言動も、気配りもスマートで紳士~。
by ペイ太-
すご
男性がなかなかやり手と言うか、助成を翻弄するキャラクターのように一見見えますが、
女性もなかなかで。
あのイケメン(しかも上司!)を手玉にとってるようにも見えますby よなよなに-
よい⭕️
当初の、シュチュエーションから一点、純愛物語?次が気になる話で、つい次購入しちゃいます。2人のこれからが気になります(^ν^)
by ああある-
最初の印象はタイトルからも想像するにエッチがメインなストーリーだろうなぁ…と思って期待薄でしたが、なかなか面白い。ヒロインに感情移入しながら読んでしまうので不安や、苛立ちなど忙自分もしいw
始めは印象悪い上司もいつの間にか理解ある頼れる素敵な彼氏に…!by 星夢人-
女の子が可愛らしくていい感じでした。ストーリーは、なんとなく他にもありそうだけど、展開は面白いと思いました。
by neko12-
スクロール読みしかなかったのは、ちょっと痛かったですが、カラーで、絵も読みやすく、おもしろかったです^^
by hanaな-