【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想(6ページ目)
読むに連れ面白い
最初は早瀬くんがチャラくてフワフワしたキャラなのかな?って思ったけど、真剣に付き合う事が出来る普通にいい人だと分かってからのストーリーが面白い
by おヒメ- 0
コンドーム部へ転属
あまりうれしくない部署に転属されたヒロインと、型破りでハチャメチャ上司のドタバタドラマ。いくら性能確認とはいえ、いきなりコンドーム試着テストするかな?半分近く無料で読んで、課金するか迷ってます。
by 朱鷺色- 0
なかなかの
主人公の女性が仕事で営業へ、コンドームってことがスゴイなとおもいながら読みました。内容は自分的には素直な恋愛って感じで読みやすかったです。
by トーちゃん- 0
モノクロバージョンでずっと読んでました。
カラーで全年齢版という事は、ソフトな感じなのかなぁ?ポイントためて2人のラブラブは見にきます。by ZZZ17- 0
無料なので気になって読み始めましたが、続きが気になって仕方がないです。これから2人はどうなっていくのか気になりますが、すれ違ったりせずラブラブでいてほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
意外と純情系?
仕事の取り扱いがコンドームってのが、面白かったです。自社製品のお試しの体の付き合いからスタートするってのは無理あるなーと感じたけど、お互い慎重だし、ありなのかなって。邪魔者のレベルが低いけどがんばって。
by はるまーま- 0
とりあえず試しに無料版を読んでいます。コンドーム部という珍しい部署、このあとどんな感じに話が展開していくのか楽しみです。
by kazu_kazu_- 0
ラブきゅんだわ!
営業部の名前に吹き出したけど、笑 内容はラブキュンそのもの!地味だったヒロインが変わって行くのも素敵!
by tobotobo- 0
面白いです
この漫画は、もうひとつのタイトルの方でも読みましたが凄く面白くてこちらも読みはじめています。最初はタイトルと部署で抵抗があるかもしれませんが、ゴムってカップルたちにとって本当に大事なものだし、営業の仕方とか本気な姿が心打たれます。
ちなみにこちらの表紙の方が綺麗ですね。by ゆぽっぷ- 0
どうしてこちらができたのか?
全く別物に感じますし、元々の作品のファンとしては受け入れられないので途中離脱します。ドラマ化を狙っているのかな?
by アン2016- 0