【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想(40ページ目)
無料分が沢山だったので楽しめた!橘さんの嫌がらせにはイライラしたけど最後はできちゃった婚とかびっくり‼️一難去ってまた一難。。
ポイントをためて読み続けたいです!by サイコ☆- 0
最初は話の展開がはやいかなーって気もしたけど付き合ってからが色々あって読んでて面白いです。絵も綺麗だし続き気になります
by もん18- 0
早瀬さんがカラーだぁ!!だと思って読んでみましたが 全年齢対象だから知ってるところがだいぶカットされてるので ちょっと残念にも思いました。でもカッコいいのに変わりありませんでした笑
by りーみーそーえ- 0
素敵な二人
お互いがお互いを変えていく素敵な二人です。しかも人間が素敵。方言も何言ってるか分からないけどかわいいと思う。
by わいY- 0
元のストーリーを見てたので楽しみに見ましたが「あれ、なんか見逃したかな?」というような場面が変わったようで、なんかストーリーが伝わらない感じです
またカラーもちょっとイメージが変わり私は残念な気持ちでしたby ときめき☆- 0
無料分を一気に読んでしまいました。内容は、こんな話ありえるの?と少し疑問に思うところもありますが、マンガの中だからありえる。マンガの世界に夢を膨らませて楽しめました!
by 嫁っち- 0
今29話まで読みましたが本当に面白いですww
コンドーム部とかw 一波乱去ってまた一難迎えましたwwあー続きが気になりすぎます!!by Laraらら- 0
無料分がたっぷりだったんですが面白くてサクサクよめちゃいました。松本君は茶髪設定なんですかね?カラーだと白髪っぽく見えて同期なのにすごく年上に見えてしまったのですが、、、早瀬さんの性格だと付き合ってからが大変そうだけど幸せになって欲しいです!
by ぶぅーたん- 0
思いがけずハマってる
コンドーム営業っていう、なかなかの設定に笑った。いまいち、なぜ彼が好きになったかの流れが雑に感じるけど、ほっこりするラブラブ感嫌いじゃない。
by hanakokoko- 0
早瀬さんが、意外にもまちこさんに、どんどん本気になっていく様子がよかったです。ハッピーエンドになってほしいです。
by まふな- 0