【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想(39ページ目)

今29話まで読みましたが本当に面白いですww
    コンドーム部とかw 一波乱去ってまた一難迎えましたwwあー続きが気になりすぎます!!

無料分がたっぷりだったんですが面白くてサクサクよめちゃいました。松本君は茶髪設定なんですかね?カラーだと白髪っぽく見えて同期なのにすごく年上に見えてしまったのですが、、、早瀬さんの性格だと付き合ってからが大変そうだけど幸せになって欲しいです!

思いがけずハマってる

コンドーム営業っていう、なかなかの設定に笑った。いまいち、なぜ彼が好きになったかの流れが雑に感じるけど、ほっこりするラブラブ感嫌いじゃない。

早瀬さんが、意外にもまちこさんに、どんどん本気になっていく様子がよかったです。ハッピーエンドになってほしいです。

「上司がゴムを咥えたら~」の
    カラー版とおもって読んでたけど、
    ちょっと違う?
    いろんな展開が突然だったりして、
    別物だと思って読んでます。

左遷させられた真面目女子の上司はイケメンハイスペックモテ男
    流されてはいけないと思いながらも付き合いでして。
    モテすぎるが故に女性のトラブルが続くし
    仕事で妬まれたりと退屈しません!
    絵が綺麗で読みやすいです!

不安

早瀬さんが仕事が出来る男でかっこよくて、とてもモテるから、まちこもとても不安になる気持ちが分かる。そんな不安な気持ちを揺さぶる上司が嫌だな

笑える

どんな営業部、営業マンやねん!突っ込みどころ満載なのが、マンガなんですけどね。無料だから試しに読んでみましたが、まぁ面白そう。

おもしろくて、一気に30話読んでしまった。真面目だけど地味な主人公が、早瀬さんとの出会いでモテ女に変わっていくのは、見ていて気持ちよかった。やっぱり心がきれいな人が愛されるんだな。

題名やあらすじとは違って、エロいシーンはないです。
    キスシーンまではあっても、【いざ】というシーンは全くなし。
    モテすぎ男性上司とつきあって、不安を抱く描写も、その上司に大事にされている様も萌えます。
    お互いにだけ見せる方言も良し(笑)。