【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想(37ページ目)
まちこは早瀬さんと付き合うようになって、いい女になった。でもやっぱり、全年齢版にしたことで良さが半減してますねー。
by きゃべつー- 0
ワクワク
2人の関係にワクワクドキドキ
こんなかっこいい上司と仕事できるなんていいなぁ
マチコめちゃくちゃモテ期来るし、どんどん綺麗になって羨ましいです
続々と2人の中を引き裂こうとする人物が出てくるのでどうなることやらです笑by Cookieちょこ- 0
以前のTLより詳しくなっているような読みやすいです松本君がデキ婚授かり婚なのはビックリしました面白いです。
by フーニャン- 0
商品開発のために上司と関係を持つのか~?と思ってたら、両思いになっちゃって。早かったな。それはそれでいいんだけど、彼氏をめぐってイジワルする人、や~ね。
あの地元の訛りが出てくるとこ、面白いね。by もくれんれん- 0
なるほど
全年齢対象だから、そういうシーンが全く出てこないんですね!
コンドーむ課のお話なのにそういうシーンがないのはアリなのか?!(笑)
TL版を読んでいたので余計に物足りなさといきなり変わる場面についていけませんでした(笑)by マー。- 0
面白いけど
話が長いです。色々な出来事を詰め込みすぎですよね。定番の男女が出て来て仲を裂こうとちょっかい出してきたり。話が半分ぐらいの長さでも十分楽しめると思います。
by 開運- 0
ありきたりかなと思いきや
初めは真面目そうな人がイメチェンして可愛くなって恋に落ちる…みたいな流れかなと思ってだけれど、すぐ付き合いだしてからの2人の間の悩みとか話が広がっていておもしろいかな。
by こゆあや- 0
んー、、、
絵は綺麗なんだけど、ストーリーにハテナが付く所が多々ありました。
特に橘さんと松本君ができ婚の所。
早瀬さん好きで意地悪してたのに、いつの間に?
大阪出張の時松本君と嫌がらせで同部屋にしたのに、いつの間に?
です。
その後2人はそういう関係になったのかしら。
でも、実際妊娠して悪阻出るまではかなり時間ありますけどって思うと時系列が全然分からない…。
後、最後の結婚式は写真1枚じゃ無くてもっと見せて欲しかったなぁー。
一番良いところなのに、、、by u?mda- 7
おすすめです!
もうストーリーが最高!
上司がカッコよくて、関西弁なのがこれまた良い!エッチさは全くと言うほど無いですが、これなら沢山の人が見れますね!
最後まで面白いのでこれはオススメです!by ハレミ- 0
面白いです
上司と部下の関係ですが、
面白くてどんどん読んでしまいました。
周りからの、邪魔は入りますが二人の関係が気になります。by エルモ大好き- 0