みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      3.0 レビューを見て納得無料分読んでて、ストーリーも面白く、
 コンドーム営業でお試しエッチもありましたが何か物足りない。。全年齢対象だったからですね、課金前に気付けて良かったです。by KyouU-

0 0

3.0 無料分しか読んでないけど、ストーリーは白黒版でも読んだ。いわゆる普通の恋物語だけど、やっぱりオフィスものはいい。 by ★どんどん匿名◆-

0 0

3.0 あり得ない展開続きだけど、意外にもちょいちょい面白くて読み進めてます。
 これからどうなるんだろー??by えんがわ7-

0 0

3.0 読んだことありましたが、バージョンが違うため読んでみました。やっぱりキュンキュンしてしまいました。続きが気になりますが、購入するかは微妙です。 -

0 0

3.0 凄い題名の設定話ですが、中身は可愛い恋愛のストーリーで今のところ楽しく読めてます。2人の進展がどうなるのか楽しみ by UrUr-

0 0

3.0 う〜ん広告から来ました。元々の作品を編集し直しているみたいですが、そのせいか?話が分かりづらいというか、繋がらない箇所が多くて感情移入しにくいです。ストーリー自体はとても面白いので残念。無料分だけ読んでみます。 by ミナペルホネン-

0 0

3.0 うーむとりあえず無料だから読んでます。
 カラーだし読みやすいです。
 ただインパクトがないというか先が気になるとかはなくダラダラと読める。by あーねむいさん-

0 0

3.0 どうなるの?出会いから衝撃的だったけど、こんなんで幸せになれるのかいまだに半信半疑だけど、でもこのまま何事もなく幸せになってほしいなあ by pたqん-

0 0

3.0 センスネームのセンスが細かいところで光っていていい。イラストも上手だし。それぞれなかなかの方言出るところも面白い。 by JMT-

0 0

3.0 びっくりしたけど舞台となる会社がコンドームを扱っているところなんで驚きましたが、それはあくまで設定なんで。タイトルはそこからなのかな。 by kopeco-