みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料でもう少し読みたいです。
途中まではテンポよく進んでいたのですが、途中から多少ダラダラ感が…やきもきしてしまいます。中だるみのところなのでしょうか…いいところで無料が終わってしまったのですが、買ってまで続きを読みたいとならなかったかもです。
by 激しい頭痛-
職場の上司と部下が恋愛関係になったら、やっぱりいろいろ苦労あるよね。しかも部署が普通とは違う。うまくいくといいな。
by マロンぐらっせ-
30話位までは、二人の関係が面白くて展開も早く読みやすかったのですが部署が離れてからは、すれ違いが多くお邪魔虫もいてなかなか進まないし、先を読みたいなーという気持ちが少なくなってしまいました。
でも、最初から最後までラブラブでハッピーな漫画でもつまらないものなので、二人の次のステップまで気長に待ちます!by C-K-M-
コンドーム営業の上司と試着体験⁉︎
無料分読みました。
真面目だけが取り柄の真知子は左遷されていきなりコンドーム営業になることに。ニートの妹の面倒を見るため覚悟を決める真知子だが、上司の早瀬と企画開発のために実際にコンドームを使ってみようと誘われて関係を持つことに。
仕事のためと割り切った関係のはずだけど、憧れてた同期の松本くんに誘われても、早瀬のことが気になって…。
全年齢版ってどういうこと?と思ったら、話は面白いし主人公にも好感が持てるけど、エッチなシーンはほとんどカットで何となくしっくりこず。課金して原作を読んでます。
18歳以上なら原作をおすすめします。by まっちゃん5-
絵がキレイで気になり、無料分から読み始めました。真面目に働いて来たOLが、部署異動した先で奮闘しながら、同時に上司と恋愛に発展していくストーリー。展開も早く面白い作品です。
by ミュゲー-
全年齢版なのでエッチシーンは濃ゆくはないですが、それなりに楽しめるし問題ないかなと思います。
by もともん-
完結
真面目に生きてきた彼女が幸せになれて良かったな
素敵な上司に出会えてよかったな
すごく綺麗になった彼女を幸せにしてねby オガちゃん7-
絵が気に入って読み始めました。内容は最初、物足りないのかと思いましたが、だんだんそれが良くなってハマって読んでます。
by ポンかず-
( -ω- ) ンー・・・
好きってだけで色んな感情が湧き出てきちゃうよね(´Д`)嫉妬、ヤキモチ、ただ好きなだけじゃだめなのかな。そんなストーリー。
by m:a.ture-
ただエッチな話かなとおもったら、なかなか内容こくて、ぎゃくにハマってみてしまってる。。どうかうまくいってほしい。。
by りん7878-