みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

早瀬さんがただただカッコイイ。
こんな上司がいたら絶対好きになってしまう。
真知子が羨ましい! 毎回ドキドキしながら読んでます。by ハルつき-
無料分読んでみたところですが、面白くて、読みやすいです。先が気になりどんどん読み進めてしまいました。
by しまおす-
はじめの出会いは衝撃的だったのにお話の展開がマンネリな内容になっていってしまい残念でした。意外な展開を期待してます。
by 天赦日-
こんなのがでていたなんて!
全カラー版で読みやすく編集してあり驚きました。
以前課金して、ほとんど読んでいた作品だったので、色々と楽しむことができました。by Myteacher-
題名がなんか微妙で最初期待していなかったけど、読んだら設定も内容も面白い!
もう少し読み進めようかな。by あかさはなたあかさはなた-
フルカラーになったらなんだか拙い絵に見えてしまうのはなぜだろう…
全年齢版なので仕方ないですが、ここが良かったのに!というシーンが省略されてたりで、オリジナル版の方が好きです。by いぬがら-
絵が可愛い
絵が可愛らしくて好きです。その割に内容が意外とネチネチとしていて揉め事も多く人間味があっておもしろいです。
by ひまわりのたねたね-
すごく面白い
無料版が何話かあったので読みました!とっても面白くて飽きないし主人公が綺麗になっていくのでおうえんしたくなります
by suuuo-
おもしろいけど無理がある?コンドーム営業ってどうよ。ジミ子が男でかわっていくのはあるある設定。ラインマンガで最後までよんだ。ハッピーエンドです。
by ぺーこん-
まぁまぁ
いつの間にか付き合ってることになったけど、特に何があるわけでもなく緩〜くストーリーが進んで行く感じかな?
by たあまま。-