【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想(23ページ目)
何度も途中で話が飛ぶな〜と思っていたら、これは全年齢版で、別で通常版があるとのこと。
読むならそっちがいいかなと思いました。by やまもじゃ- 0
なかなか
設定がなかなかに大胆、企画開発のため自社販売しているコンドームを上司と部下で検証するという、タイトルからは想像できなかったけど、営業回りのシーンや高校生にアンケートをしに聞き込みのところは、面白かった。
by catandcow- 0
面白い!
まちこと早瀬さんのやりとりが面白く、絵もキレイで楽しく読んでいます!この先はどうなるのか恋人になってほしいです!
by kaisuke- 0
好き❗️
カラー版ちょっとなーと思ってたけど、ストーリーは好きです。出来る上司とのあるあるですが、彼女を大事に思っている要所要所にキュンです!でもちょっと大阪弁の場面はん?て思いました
by とわみ- 0
チャラいと思ってた早瀬くんが、付き合いだしたら超いい彼氏で甘々で一途!かなり理想的でキュンキュンしながら読めます。
by はなまさかま- 0
いろいろありますね
カラー版になるといっぱい無料分がつくからいいですね(笑)何も仕事がコンドームじゃなくても、真知子さんが方言じゃなくてもいいような気もしますが、話が工夫されてて面白いです。
by 匿名希望の星- 0
早瀬さんの関西弁が好きです。そこに尽きる。最初はチャラいしまちこさん振り回されてるなーって思ったけど、だんだんまちこも成長していくし綺麗になっていくし、そんなまちこに惹かれて付き合ってからは早瀬さんがとにかく溺愛で、ピンチもそつなく助けてくれるしかっこいい。まちこの不安はすごくわかるけど笑。このまま最後までラブラブが見たいです。
by tokuken- 0
あれれ?
まえに読んだことあるぞ?と思ったら。。。
全年齢版ってどゆこと??
しかもカラーだし、縦スクロールだとチマっとしてるし。by K's- 0
こんな上司がいてくれたら最高ですよね。
仕事は背中で教えて、愛は言葉にしてくれる。
言うことなしの、大人な男性です。
恋せずにはいられません!!by 落ちこぼれ組子- 0
通常版が面白かったのでカラー版が出た!と楽しみに見たんですが…
そういうシーンをただ単に無くしただけだから話が??のところが多くてわからないです。
全年齢版だから仕方ないのかもしれないけど、そこを通しての2人の関係性なのでそこを補足する内容が補われてないのもどうかと…
通常版が面白かっただけに残念です。
無料分すら残念すぎて読めませんでした。by まよまよまあよ- 0