【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想(14ページ目)
カラーでない時は、大好きで最後まで読みました。2人のやり取りがとにかくよい。最後の終わり方も好きでした、
ただ、カラーにしない方が良いかもと思いましたby ととまき- 0
カラー版になると生々しさが増す!が、しかし肝心の濡れ場がカットされているのがショック!別の漫画サイトで見たのか?覚えてないけど、白黒版で見た時はもっとドキドキするよーな濡れ場がたくさんあったはず!せっかくのカラーなのにちょっとガッカリ。。。
by チャンちょ- 0
面白いけど…
こちらのマンガから通常版を読みました。
内容は面白いです。所々??と思うところがあり、な〜んか軽く感じます。
やはり通常版を読むと、二人の気持ちが伝わり読みやすいです。
絵はとても綺麗です。by ねこぺんぎん?- 0
無料でどんどん読めたので、はまりました。まちこさんに好感がもてます。すごく愛されてるのが、なんでまちこさんなのかなー?と思ったりもしますが、想われてるけど、本人は自信がない感じがドキドキしながら読めました。
by さんさゆ- 0
エロいだけでなく、女性が恋も仕事も成長していく姿が読んでいて楽しい。ハッピーエンドでホッコリした気持ちになる
by さなだな- 0
無料読んだ。
結構読めるしヒロインとヒーローの関係が変わって行く感じが良かったです。ハッピーエンドかな?
by コイスルネコ- 0
普通です
興味はあったので、無料分読み初めました。途中まで、ちょっと男の事も何だかイマイチわからない状態だったけど、後半はまぁって感じでした。
by Choco816- 0
惜しい
本作の『上司がゴムを〜』を、読んでこちらも見てみましたが、あちらを読んたあとでは物足りなさが際立ってしまった。
この作品の良さが失われてしまっている気がします。相変わらず早瀬さんと真知子の、ラブラブぶりは文句ないけど、無くなってるシーンが重要なのでは??
勿体ないかなぁ。by もーたろー- 0
オリジナルに比べるとコンドームをお試ししている描写がないので?ってなる
仕事だからって言い訳にならなくなるのではby ミワル- 0
自信
まだ出会って間もない2人、男性から好きって言われても信じられないよねー
とくに自分に自信なかったらなおさらby yuritta- 0