みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

上司がゴムを咥えたら…を先に見たからだいたいの展開を理解できたけど、これは展開が早いかなと思いました
by ほしさん123-
全年版じゃないほうを読みました!ストーリも面白く描写も大好きでした。は初めてみましたが、やっぱりいいねですね
by るんるんらんk-
何度でも
以前のバージョンを読んでたけど
このたびフルカラー版を読んで新鮮!
また読んでも楽しめる。
何度読んでも、この2人は一緒でなくっちゃ💕
社内でこんな頼れる彼氏がいたら
仕事が楽しく感じるでしょうねーby しーちゃんに夢中-
とにかくキュンキュンする話です。主人公もとても可愛くて、上司もかっこいいです。実際には有り得なさそうな話だけどとても楽しめます。
by ゆあちぃ-
最初は微妙と思いながら読み始めたけれど意外や意外、2人に本当の愛が芽生えていく様子はとてもいい感じです
by ねね2021-
最初の関係の始まりが、使用感を確かめるって理由で始まったので(汗)
彼女も、今の一途さにビックリ?
いや、でもそんな理由で出会って早々関係を持つ人だったから そりゃ 不安にもなるよね〜by 福チャン-
好きにならずには
おいおいこんななが職場にいたら
惚れないわけないわ
仕事としてもどうどうとしてただれにも気さくに出来てしかもイケメン!by 純子の気持ち-
無料分だけ読んでみました。このまま早瀬さんとラブラブでいてほしいけどもうひと波ふた並みあるのかな。
続きが気になりますby えぼしし-
大量無料分で一気読みしました。一難去ってまた一難ていう展開がめがはなせないので、毎日チャージを楽しみにしてます
by アキンチョ-
絵も綺麗ですが、恋に落ちるまでがあっという間すぎて、もう少し描写が欲しいかな、と思いました。
冒頭2人でホテルに入って何もないと思っちゃうのがいくら恋愛経験なくてもわかるやろ?と思ってしまいました。by とくめいきぼう0521-